친구모집해여

페이지 정보

작성자 사사 (39.♡.62.216) 작성일16-01-25 18:58 조회766회 댓글15건

본문

저랑친구해요^^
제 멜은24sasa@hanmail.net이구요
이름은 비밀
기수는24기고
4학년 이에여(이제5학년으로 올라감)
그럼 많이많이 와주세요^^

댓글목록

v서진v님의 댓글

v서진v 아이피 180.♡.68.254 작성일

그럼 비밀친구네

사사님의 댓글

사사 아이피 39.♡.62.216 작성일

참고로 전 다음 멜만 합니다
(늦게 알려 드려서 죄송합니다)

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 122.♡.166.167 작성일

최강민ㅋㅋ

사사님의 댓글

그렇죠 본명은 알릴수 없음xx

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

그럼 사귀면 메일로 알려주나요?

사사님의 댓글

네 알려줍니다

권에스더님의 댓글

noah0321@naver.com 입니당

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

강민아 안녕ㅋ

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

저랑 1살 차이나네요~

신지온님의 댓글

신지온 아이피 58.♡.135.176 작성일

저랑도ㅓ요

권에스더님의 댓글

후보 1번 권에스더 사사리더!!!!
(전 올해 6학년 됩니다)

이선우님의 댓글

이선우 아이피 61.♡.14.60 작성일

메일 보내려고 하니까 존재하지 않거나 오랫동안 안 쓴 상태여서 못 보낸다는데요....

사사님의 댓글

다시 해 보세요

v서진v님의 댓글

v서진v 아이피 110.♡.105.11 작성일

후보 2번 김서진 사사리더!
(저도여ㅎㅎ)

v서진v님의 댓글

v서진v 아이피 110.♡.105.11 작성일

그리고 메일 주소는 ksjin0719@naver.com송해든 사사리더도 다음인데 저랑 돼드라구요

어제 : 5,121, 오늘 : 3,530, 전체 : 2,315,773