설명절공지

페이지 정보

작성자 리더스쿨 ( ) 작성일16-02-05 09:47 조회483회 댓글4건

본문

설 명절 공지

우리 민족 최대의 명절인 설날이 다가왔습니다^^

우리 사사리더들 모두 새해에 하나님이 주시는 복 많이 받고 누리세요~

일가친척이 모두 모여 설 명절을 보내기 위해 각지로 이동하는 사사리더들이 많죠?

오가는 길 조심하시고 온 가족과 즐거운 시간 보내길 축복합니다~

설 연휴로 인해 다음 주 멘토링은 없습니다.

그렇게 때문에 놓치지 말아야 할 한 가지가 있죠? 바로 사사과제입니다. ^^

일찍 떠나는 친구들을 위해 금요일 오전 중에 다음주 8~12일 말씀, 영어과제가 업데이트 됩니다.

미리 인쇄를 해서 친척집에 가서도 말씀묵상을 하는 사사리더가 됩시다.

사사리더답게 온 가족들에게 본이 되고 하나님 마음에 합한 사람이 됩시다!!!

이와 더불어 독서 과제도 함께 업데이트 되니 확인해주세요.

설 명절 잘 보내시고 떡국도 먹고 나이도 한 살 더 먹어서 한층 성숙해진 우리 사사리더들을 기대하고 있겠습니다. 새해 복 많이 받으세요

댓글목록

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

새해복 많이 받으세요

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 211.♡.32.139 작성일

福福福마~니마니 받으세요

이채원님의 댓글

이채원 아이피 58.♡.137.6 작성일

새해 福 많이 받으시고 건강하세요 ~~~~~~~!!!!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

HAPPY 한 설날^^

어제 : 5,121, 오늘 : 5,127, 전체 : 2,317,370