3.1절 감상문

페이지 정보

작성자 안은민 (182.♡.19.17) 작성일16-02-29 20:37 조회306회 댓글0건

본문

3.1절.....
우리의 믿음직 스러운 조상 유관순이 만세운동을 한 날 입니다.
모든 체력으로 버티고 힘 써 봤었습니다. 조상님께선 18살이라는 나이에 힘써 나라를 지키고 죽을 힘을 다해 버텼습니다. 그리고 93가지에 각종 고문을 당하시며 나라를 위해 끝까지 힘쓰다 하나님이 먼저 부르시게 됍니다.
지금 우리는 얼마나 행복하고 편안하게 살고 있는 지 모릅니다. 나중에 또다시 전쟁이 시작돼면 우리는 어떻하죠? 하나님이 이젠 물로 심판 하시지 않는 다고 했는데 물이 아니면 불 인 것 같아요.
하나님이 불로 심판을 하신다고 하면 모세한테 주님이 말씀하셨던것 같이 우리를 구할 이 세상 어떤 사람에게
말 하여 주시겠죠? 하나님은 우리를 버리지 않으십니다. 지하독방에 유관순 조상이 있을 땐 얼마나 비참 하였을까요? 이 영상 마지막 장면에서도 나왔던 것 같이 유관순 조상님이 말씀하셨던 것이 너무 감동적이였어요.
이 세상에 성공하고 유명한 사람이 하나님을 알리며 온 세상 사람들께 주를 찬양하자고 하면 우리나라 뿐 아니라 온 세상 사람들이 주를 믿고 주를 따르는 날이 오길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

어제 : 5,121, 오늘 : 3,560, 전체 : 2,315,803