학교 회장선거

페이지 정보

작성자 박다니엘 ( ) 작성일16-03-10 20:29 조회824회 댓글19건

본문

다음주면 회장선거를 하는데 누굴 뽑아야할지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 전부 말을 잘해서 누구를 뽑을까 고민되요.
제가 뽑을 사람은 1번과 2번중 한 사람인데 너무 고민되서 사사리더 여러분께 물어보는 거에요.1번은 제 친구의 누나이고, 2번은 교회를 다니는 어떤 누나이고, 그 둘중에 누굴 뽑을지 너무 고민되네요.
근데 전 1번을 뽑고 싶은 마음이 살짝 있는데 1번 그누나가 부처님을 믿는다네요 허허허,......

댓글목록

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

우린 오늘 했는데..~!

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 211.♡.32.106 작성일

그럼 2번 뽑아도 되겠네! 우리반에 회장 나가는 애 있는데...

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

2번이 낮겠네요

권은우님의 댓글

권은우 아이피 220.♡.185.214 작성일

2번 뽑으십시오

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

2번

김성원님의 댓글

김성원 아이피 122.♡.235.223 작성일

2번

조윤아님의 댓글

조윤아 아이피 1.♡.83.226 작성일

2번이 횔씬 날것 같아요~~

사사리더님의 댓글

사사리더 아이피 175.♡.185.242 작성일

무조건 2번 이예요.

서정님의 댓글

서정 아이피 175.♡.185.242 작성일

저도!!!

e권에스더e님의 댓글

e권에스더e 아이피 119.♡.13.79 작성일

무조건이라뇨.
일반 학교는 사사학교 아닌데 왜 무조건이에요?
부처님 믿는다고 안 되는거 아닌데.....?

장제희님의 댓글

장제희 아이피 39.♡.249.33 작성일

2번요

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

2번이요!

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 220.♡.123.183 작성일

홍하음님의 댓글

홍하음 아이피 110.♡.33.89 작성일

2번이 당근이죠

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

혹시 후보가 1, 2 밖에 없나요?
그러면 (이건 제 생각인데) 더 믿음직한 사람을 뽑는 게 어떨까요?
연설을 들었으면 누가 더 믿음 직한 사람일지 짐작하실 수 있지 않을까요..?
부처님을 믿는 다고 해서 다 나쁜 건 아니니까...

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.92 작성일

2번

e권에스더e님의 댓글

e권에스더e 아이피 119.♡.13.79 작성일

구예원 사사리더 말이 맞아요.
학교가 사사학교가 아니고 또한 학생들 모두가 교회를 다니는 것이 아니니 부처님 믿는다고 해서
뽑지 않고 무시하는(?)건 옳지 않아요.
포스터나 열설을 분석해 봣을때 누구의 주장과 연설이 더 학교에 도움되고 필요할 것 같나요?
근데 주의할 점. 나혼자가 아닌 모두에게 이익이 있는지를 또 생각하셔야 해요.
도움되셨으면 하네요 ^^

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 125.♡.235.59 작성일

저 반장

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 122.♡.166.167 작성일

2번 당근빠따

어제 : 5,121, 오늘 : 3,567, 전체 : 2,315,810