천사부대 집합!!!

페이지 정보

작성자 에스더 (119.♡.13.79) 작성일16-03-29 20:21 조회868회 댓글19건

본문

신청순으로 번호 나와요.
전 1번~
첫 번째 활동으로 역전하자구요~

댓글목록

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

예를 들어 제가 한다면
1번 에스더 천사 ~
요렇게 부탁요~

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.144 작성일

싫어요~~~~~~~~~
그리고 었떴게 부탁하는데요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요렇게~ㅋㅋㅋㅋ

권민찬님의 댓글

그런거 하지 마세요 파리 분단은 캠프에서 만들어진 거에요 그런데 이런 게시판에서 이런거는 만들지 마세요

에스더님의 댓글

그건 사람 마음이에요.
여기서도 안 되면 캠프서도 안되잖아요

조한민님의 댓글

조한민 아이피 39.♡.117.32 작성일

그런데 이거 하면 이득이 뭐임?
 이런게 재미있어요?ㅋㅋ

에스더님의 댓글

저희 천사부대는 임무가 있거든요.

™강현구™님의 댓글

™강현구™ 아이피 180.♡.39.46 작성일

에스더 사사리더 단속회장님 한테 걸렸네ㅋㅋㅋ

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

모였어요.

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

나만 모인건가??

권민찬님의 댓글

썰렁~~~ 휘이잉~~~~

권민찬님의 댓글

근데 이게 이길려고 하는게 아니잖아요
그냥 우리가 파리부대를 만든까닭은 예람이형이 다른 사람들하고 친해지고 아는 친구들과 놀려고 하는건데 왜 막 역전을 시키고 경쟁을 하게해요? 좀 이상하네요        썰렁하다ㅋㅋㅋㅋ 휘이잉ㅋㅋ~~~

에스더님의 댓글

역전은 재미로 붙었어요.
상처받으셨다면 죄송.....

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

역전 만들어봤자 저희가 이깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

뭐랰ㅋ 우리가 파리 부대 만든 까닭은 따로 있어ㅋㅎㅋㅎ

최강민님의 댓글

다같이 모여 놀려고 만든게 아니얔ㅋ

™강현구™님의 댓글

™강현구™ 아이피 180.♡.39.46 작성일

놀려고 만든 것 맏음ㅋㅋㅋㅋ

최강민님의 댓글

ㅋ아귀를 잊었어ㅋ
ㅋ놀려고 만든건 아님ㅋ

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

뭐지..
천사부대는 없어진건가?!

권민찬님의 댓글

아귀아귀아귀아귀아귀 예람형은 맞기전에 튀어야됨ㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,908, 전체 : 2,316,151