26기 이신 분!!

페이지 정보

작성자 박지민 (121.♡.155.234) 작성일16-03-28 18:15 조회782회 댓글19건

본문

늦은 시간인데 써서 죄송합니다. 그런데 궁금해서 그러는데 혹시 26기 사사리더 없으세요??
제가 26기 거든요. 26기 이신 분은 아래에다가 써주시면. 부탁하겠습니다.

댓글목록

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

죄송해요. 랩이 걸려서

오세린님의 댓글

오세린 아이피 1.♡.153.197 작성일

저요!

sejung사사리더님의 댓글

sejung사사리더 아이피 175.♡.185.62 작성일

저요~!!

sejung사사리더님의 댓글

sejung사사리더 아이피 175.♡.185.62 작성일

참고로 저는 4학년 황서정 사사리더 예요

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

저요~

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 211.♡.203.11 작성일

me

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.154 작성일

저는 24기지만 제가 아는 애 중에 이은샘이라는 애가 26기에요~

이채원님의 댓글

이채원 아이피 58.♡.137.6 작성일

저도 26기예요. 제 나이는 3학년이 랍니다.

박지민님의 댓글

꽤 많내요~

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

저도 26기에요.

-_강_현_구_-님의 댓글

-_강_현_구_- 아이피 180.♡.39.46 작성일

4학년이고 저에 사촌동생 강예은 사사리더도 26기입니다!!

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 221.♡.67.35 작성일

저도 26기이고 6학년입니다.

박지민님의 댓글

박지민 아이피 210.♡.31.120 작성일

익숙한 이름들이 많은 것 같네요!!

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

저도요! 전 26기고 6학년이에요~

권은우님의 댓글

권은우 아이피 220.♡.185.184 작성일

저도 26기에 6학년입니다

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.144 작성일

랩이 아니고 랙이예요.

박지민님의 댓글

글씨를 잘못 썼내요. 실수를 했내요~~

이휘현님의 댓글

이휘현 아이피 121.♡.87.221 작성일

저요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

쩌요~!!

어제 : 5,121, 오늘 : 3,554, 전체 : 2,315,797