새로운 부대

페이지 정보

작성자 에스더 ( ) 작성일16-03-25 20:34 조회785회 댓글32건

본문

요즘 파리 부대들 심심 하지?요? 그래서 새 부대를 만드는 거에요
천사부대 말이에요.

천사부대 임무는 홈폐이지 발전이에요.

하실 분?

댓글목록

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

규칙 드릴게~
1 욕설 금지
2 아이디어 있으면 보고
3 적극적으로 참여
알겠졍?

김유리님의 댓글

김유리 아이피 211.♡.177.221 작성일

네네넹!!!

-_강_현_구_-님의 댓글

-_강_현_구_- 아이피 180.♡.39.46 작성일

저는 들어가지 않습니다!

에스더님의 댓글

맘대로 하셔요~

-_강_현_구_-님의 댓글

-_강_현_구_- 아이피 180.♡.39.46 작성일

파리 부대이름 바꿀 까 합니다!

에스더님의 댓글

곤충 부대?

김유리님의 댓글

저 천사 부대 들어갈께요!!!
아이디: 114025009

에스더님의 댓글

아이디 가 아니라 아이디어!!!1

김유리님의 댓글

김유리 아이피 112.♡.0.105 작성일

아이디어가 뭐죠??

에스더님의 댓글

새로운, 아니면 더 좋은 것을 떠올리는 것이죠.

김유리님의 댓글

에스더 언니가 대장
하실꼬임?

에스더님의 댓글

대장은.........
만든 사람이 하는 거니까.....

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.154 작성일

저도 천사 부대 들어갈래요!!!
다은이 언니한테도(25기) 물어볼게요~ㅎㅎ

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

천사부대:인원3명
파리부대:인원14명
흠... 우리가 유리하군ㅋ

에스더님의 댓글

두고 봐야죠............
나중에 역전이 올 수도 있으니...뭐.

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

이것도 내가 쓴 거임 (내 바로 위에 글)

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

저도 들어가도 될까요??

박지민님의 댓글

들어가곳 싶어요.

박지민님의 댓글

글씨를 잘못썼내요. 들어가고 싶어요.

sejung사사리더님의 댓글

sejung사사리더 아이피 175.♡.185.239 작성일

저도욧!!

sejung사사리더님의 댓글

sejung사사리더 아이피 175.♡.185.239 작성일

저 그냥 않 할게요

에스더님의 댓글

조건 없이 오고 싶으면 하고싶다고 하셔요.
그럼 신청 끝!!!!

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 211.♡.203.11 작성일

할까 말까

최강민님의 댓글

오옷!! 비상상황이야 사람이 막 밀려오네!!
파리대왕님께 알려야 겠다

에스더님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 푸하핰ㅋ
웃긴당..............
거봐요 선배 역전이 다가오고 있졍?

에스더님의 댓글

실제느
23기지만ㄴ

❦서진❄님의 댓글

대왕은 또 뭐야ㅋ

박지민님의 댓글

대장 아닌가요??

최강민님의 댓글

본명은 대왕 입니다 전 그분 경호원 이구요

❦서진❄님의 댓글

...

에스더님의 댓글

4, 4명............
할까말까는 그냥 신청이 좋아요.
천사부대는 그냥 모이지만
요 모임은 활동이 있어서 즐거워요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.251.213 작성일

다은이 언니도 한데요!! ㅎㅎ (25기 다은이 언니)

어제 : 5,121, 오늘 : 3,547, 전체 : 2,315,790