오해를풀기 위해서...........

페이지 정보

작성자 임영은 (119.♡.116.232) 작성일16-03-24 20:48 조회608회 댓글5건

본문

한..3일전쯤에 제가 205호 한테 글을 썻거든요 근데 그글을 오해 하시는 사사리더분 들이 많아서 이글 을 씁니다
부탁하는데요 충고 일지 설명해주는건지 모르겠지만 저한텐 혼을내는것 처럼 보여서 그런것좀 자제해 주세요부탁해요 저에 맨토 선생님 한테 고민 상담을 받았어요 근데 선생님께서 글은 표정도 없고 말투가 들리지도 않은데 오해 를 하는 것 같다고 하셨어요 그래서 좀 제가 그런마음으로 한 것도 아니 니까 그럭게 하지 않았으면 해요

댓글목록

임영은님의 댓글

임영은 아이피 119.♡.116.232 작성일

부탁해요

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

네!

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.195 작성일

임영은 사사리더는 반가워서, 또 보고싶어서 한 말일텐데..
속상하셨겠어요

-_강_현_구_-님의 댓글

-_강_현_구_- 아이피 180.♡.39.46 작성일

인권을 침해한 것 같네요~ 죄송해요! 그럼 점핑데이때!!  또 만나면 정말 즐거우시겠어요~ 인권침해 죄송함돠 아이고 자제해야 겠다!~

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

죄송해요
죄송해요.....
죄송해요........

어제 : 5,121, 오늘 : 3,548, 전체 : 2,315,791