익명쓰시는분들

페이지 정보

작성자 고연우 (58.♡.58.58) 작성일16-03-16 21:39 조회980회 댓글14건

본문

솔직히 익명 쓰면서 과제댓글에 만화캐릭터인 척 하는거 별로 보기 안좋아요 .

익명 쓰는건 ' 나는 ○○○사사리더다 ' 이것을 감추는 것 , 아닌가요 ?

직접적으로 말할게요 .

' 괴도루팡 ' , 제 눈에는 가장 띄였던 것 같네요 .

만화캐릭터도 만화캐릭터지만 하나님께서 좋아하실까요 ? 제가 알기로는 간첩 (?) 그런 걸로 알고있는데 ,

또 ' 예람♠LEE男 ' 이분이 계신데 ' 예람♠LEE ' 이런식으로 이름을 바꿔서 등수놀이까지 하던데 ,

솔직히 이런식으로 사칭하면서까지 등수놀이 하고 싶습니까 , 굉장히 보기 불편한데 당사자의 기분은 어떨까요

그러니까 제 의견은 ' 익명쓰기를 자제하자 , 만화캐릭터이름을 쓰지말자 ' 입니다 .

댓글목록

권은우님의 댓글

권은우 아이피 220.♡.185.195 작성일

맞습니다, 익명을 쓰지 맙시다.

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

옮소!!!!

I현구I님의 댓글

I현구I 아이피 180.♡.39.46 작성일

옮???ㅋㅋㅋ 아......맞나??

정소명님의 댓글

정소명 아이피 58.♡.19.154 작성일

괴도루팡은 도둑인데 과연하나님께서좋아하실지..

주나목님의 댓글

주나목 아이피 175.♡.82.197 작성일

그러겠네요~

서정님의 댓글

서정 아이피 175.♡.185.221 작성일

근데 솔직히 왜 익명을 쓰는 거죠?

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 121.♡.67.26 작성일

훗 저도 박다니엘이라는 이름이지만 원래는 바꾼거랍니다.! 처음에는 박준영인데 제가 박다니엘이 좋다고 했나봐요. ㅎㅎ 제가 하나님의 사람이라는 징조 같아요!!

권회장님의 댓글

권회장 아이피 119.♡.13.79 작성일

그럼 바꾸죠 뭐......

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

이제 됬나요?
권회장-에스더
오케이?

에스더님의 댓글

근데 고연우 사사리더...!
말을 좀더 상냥하게 해주세요..
듣는 사람(저 포함)이 기분 나빠요....

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

저도 최대한 둥글게 썼는데 약간 너무 진지했던 것 같네요 ...
그 점 생각 못했네요 , 죄송합니다 .

에스더님의 댓글

아녜요...ㅎㅎ
누구나 그럴 수도 있죠 뭐~!

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 122.♡.166.167 작성일

왜 저를...

에스더님의 댓글

.....골게요

어제 : 5,121, 오늘 : 3,530, 전체 : 2,315,773