새천년 체조 기본체조

페이지 정보

작성자 박다니엘 (121.♡.67.26) 작성일16-03-14 22:05 조회970회 댓글13건

본문

저희는 체육시간에 새천년 체조에서 기본 체조를 하는데요. 그거 되게 몸에 좋은 것 같더라구요.
뻐근하고 그런데가 따닥 소리가 나면서 펴지는데 너무 시원하더라구요, 근데 그걸 학교안에서 더운데서 계속하니까힘이 드네요 . ㅠㅠ 체육선생님이 그걸 다 안보고 할수 있어야 한데요 너무 힘들게 했더니 ㅠㅠ 근데
끝나고 나면 몸이 개운한것 같아요.! 몸에 좋은 것 같으니 사사리더 여러분도 해보세요.!

댓글목록

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 58.♡.115.56 작성일

따닥?

I현구I님의 댓글

I현구I 아이피 180.♡.39.46 작성일

전 따다닥....ㅋㅋ

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

전 딱!

권회장님의 댓글

권회장 아이피 119.♡.13.79 작성일

저는.......투두둑 뚝 푸흡....
추나로....ㅠㅠ

권회장님의 댓글

권회장 아이피 119.♡.13.79 작성일

우드득 소리도 나요...
 완전 뼈부러지는 소리랑 비슷비슷

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 211.♡.32.8 작성일

저는 뚜두두두욱 소리가 나여ㅠㅠ

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

따다다다닥!전 이런소리가 나요ㅠㅠ

yusang님의 댓글

yusang 아이피 175.♡.185.192 작성일

음 나는 드득 소리가 나는데....

yusang님의 댓글

yusang 아이피 175.♡.185.192 작성일

전 영어를 읽으면 아시겠지만 황유상 사사리더 입니다!

김유리님의 댓글

김유리 아이피 119.♡.169.75 작성일

두우우우욱 소리 남!!!
깜놀!

임영은님의 댓글

임영은 아이피 119.♡.116.232 작성일

전 안보고 할수 있어여ㅋㅋㅋㅋㅋ

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 219.♡.243.93 작성일

저두요

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 219.♡.243.93 작성일

우드듣드ㅡㄷ다가다가다다갇가닥

어제 : 5,121, 오늘 : 3,559, 전체 : 2,315,802