앵앵앵

페이지 정보

작성자 권민찬 (49.♡.224.144) 작성일16-03-14 21:55 조회1,112회 댓글25건

본문

파리군단만 모여주세요 다른사람 쓰지는 마세요 "예람♣LEE男" 대장님 저는 6째에요
파리군단 중에 점핑데이 오시는 사람 이렇게 댓글에다 써주세요 (예) 저는 000파리 0째입니다.
저가 말한다면 (예) 저는 권민찬파리 6째 입니다. 파리군단만 이렇게 써주세요 대장님은 빼고

댓글목록

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.144 작성일

저는 권민찬 파리 6째 입니다.

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

파리군단이 뭐예요?

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

뒤에 붙이는 몇번짼 뭘 뜻하는 거여요

권민찬님의 댓글

"예람♣LEE男" 대장님 봐주세요

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.108 작성일

저는 권은우 파리 10째 임돠~

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

에햄~~~~ 오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

저는 문종현 파리2번째입니다

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 122.♡.166.167 작성일

다른 애들 안 들어옴?

I현구I님의 댓글

I현구I 아이피 180.♡.39.46 작성일

저는 강현구 팧리 3번째 입니돠

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

여기 있습돠 경호파리 충성!!!

황유상님의 댓글

황유상 아이피 125.♡.57.229 작성일

파리군대가 무엇입니까오?

권회장님의 댓글

권회장 아이피 119.♡.13.79 작성일

이런거 하지마요 메일로 모임 만들면 되겠네.....
이런거는 글로 하지말아주세요

최강민님의 댓글

그래! 멜로 하자..
훗! 썰렁개그.......

권민찬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

권민찬님의 댓글

그리고 여기는 자유게시판이여서 나쁜것만 아니면 상관없어요 그리고 여기에 안들어오면 되잖아요.

권민찬님의 댓글

강민이가 댓글달자마자 내가 들어옴ㅋ

최강민님의 댓글

훗... 권민찬ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

최강민님의 댓글

훗 난 너무 잘생겼어 ㅎㅎ

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.92 작성일

벌써 사춘기가 왔군ㅋㅋㅋㅋ

최강민님의 댓글

전혀 아님!!!!!

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

전 사춘기 맞나봐........
작넌부터 사소한 일에도
무진장 짜증이 몰려오는.......ㅠㅠ

최강민님의 댓글

파리군단 잘~장

내꿈 꿩 ^^:)

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

????

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 219.♡.243.93 작성일

???????

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

그러면 악몽?...

어제 : 5,121, 오늘 : 3,888, 전체 : 2,316,131