문종현, 황유상 보시오

페이지 정보

작성자 예람♣LEE男 ( ) 작성일16-03-14 21:23 조회1,178회 댓글29건

본문

에휴 내 이름가지고 장난치고 싶냨ㅋ 그리고 이름 중에 男자가 빠졌다.
이 문종현아 그냥 제발 이름 바꾸지마 할 거면 니네가 하고 있는 메일해서해
이 글 중에서는 제발 그만해라 시시콜콜한 탐정? 놀이 아주 유치해
안구테러야 쓸데없이 이런 거나 하지 말고 그냥 밥이나 먹어

댓글목록

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.144 작성일

응........?
로그인하니깐 글이 올라와서 읽어봤더니 짜증내는 말?
ㅠㅠ 괜히 봤어

권회장님의 댓글

권회장 아이피 119.♡.13.79 작성일

아하하........;;;

권회장님의 댓글

권회장 이거.....
저 권에스더 사사리더입니다.

권회장님의 댓글

힉!!
예람 사사리더 어떻게 그런 안 좋은 말을...!!!
그 말은 메일로 주고받으세요.
그리고 '엿이나 사먹어'는 '너나 잘해'나  '밥이나 쳐먹어'와 같은 말이에요.
그러니 지워주셧으면 좋겠어요
수정해서 사사답게 고운 말과 존중하는 말을 이용해 다시 글을 올려주세요.
어서 수정 해주세요
사사는 말투를 이렇게 하는거 아닌거 잘 아시지 않나요?
수정 부탁해요~!!!!!

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 122.♡.166.167 작성일

오케이

권회장님의 댓글

수정 왜 않하는...?

했는데?

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

예람 대장님 앵앵

I현구I님의 댓글

I현구I 아이피 180.♡.39.46 작성일

종현아 왜 1인자의 자리를 넘보는 거니 그러다가 너 해고 당함 우리 목표는 그저 하나다. 바로 이예람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

ㅋㅋ 반역이 중지되었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.92 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.....풋.....푸..하..................핫

최강민님의 댓글

예람 대장님....... 안녕히 주무십쇼

I현구I님의 댓글

나의 목표는 하나! 우리만에 목표! 스마트 캠프 대원들 모여라

권민찬님의 댓글

앵애애애 안녕하세요

6째에요

권민찬님의 댓글

저가 "앵앵앵" 이라고 자유게시판에 올릴테니깐 파리군단만 모여주세요 다른사람 쓰지는 마세요.

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

파리군단이 뭐예요?

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

에헤이...~!

I현구I님의 댓글

어디서 부모님이 나아주신 그 귀한 얼굴을 욕해!

최강민님의 댓글

예람이 헹님 안녕하십니까 저 이번캠프 못 갑니다요

최강민님의 댓글

경호: 죄송합니다
ㅠㅠ

최강민님의 댓글

몸 조심 하십쇼 헹님

뭐지..

최강민님의 댓글

형님 이 몸조심 하십쇼 우아아아아아아아아앙형님 흑흑
이 못난 경호 파리를 용서해 주십시요

최강민님의 댓글

죄송 함돠ㅠㅠ

최강민님의 댓글

심심...

최강민님의 댓글

하당

최강민님의 댓글

없다ㅠㅠ

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 211.♡.203.11 작성일

점핑데이 와요?

최강민님의 댓글

넹 가요

어제 : 5,121, 오늘 : 4,204, 전체 : 2,316,447