애완동물

페이지 정보

작성자 최강민 ( ) 작성일16-03-09 15:28 조회873회 댓글20건

본문

혹시 집에서 애완동물 키우시는 사사리더 있나여?? 아니면 이사 가면 키울수 있는 사사리더 라도 있나여????

댓글목록

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

질문인데요.
물고기도 포함되나요?
제가 물고기는 집에 있는데.....

김유리님의 댓글

김유리 아이피 221.♡.144.249 작성일

저요!

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 211.♡.32.106 작성일

저는 커서나 이사가서요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.207 작성일

저는 7년 같이 살던 거북이가 있었는데.. 죽었어요ㅠㅠㅠ

e권에스더e님의 댓글

e권에스더e 아이피 119.♡.13.79 작성일

그건 갑자기 왜?.....

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

저는 2년을 3개월 앞둔 햄스터가 ... 햄스터ㄱr ... 하늘나라 갔습니다ㅏ ☆ 하하하ㅏ핳

안지성님의 댓글

안지성 아이피 211.♡.171.227 작성일

그건 왜 물어 보세요.

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.144 작성일

저는 강아지 키우다가 꼴까닥했고, 또 햄스터 키우다가 꼴까닥 했고, 또 사슴벌레 키우다가 꼴까닥했고 지금은 강아지랑 물고기가 있어요.

지윤kim님의 댓글

지윤kim 아이피 219.♡.222.191 작성일

저는 토끼랑 물고기를 키우고 있어요.

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.92 작성일

저는 할아버지집 농장에 토끼가 엄청 많았었는데 1마리 빼고 죽었어요

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.144 작성일

꼬오오오오올까아아아아아아아닥!!

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

그냥 궁금해서요

최강민님의 댓글

전 구피 키워요

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 211.♡.32.106 작성일

저도요 그런데 아빠가 이것저것 사셔서 강이 되었어요(참고:강이 민물)

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저희 동생이 고양이, 강아지를 무서워합니다... 저도 그렇고요.
물고기는 좀 징그럽....
그래서 지금 집안에 생명체라고는 엄마, 아빠, 저, 동생 밖에 없습니다.

권회장님의 댓글

권회장 아이피 119.♡.13.79 작성일

인간...

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.92 작성일

ㅋㅋ

최강민님의 댓글

더이사아아앙댓글이 없군

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 122.♡.166.167 작성일

저 잉꼬요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

전 엄마가 동물을 무서워합니다....ㅠㅠ

어제 : 5,121, 오늘 : 5,102, 전체 : 2,317,345