파리부대

페이지 정보

작성자 김유리 (112.♡.0.105) 작성일16-03-29 06:26 조회577회 댓글9건

본문

저... 파리부대가 뭐죠???
설명좀 해주시겠어요???

댓글목록

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

저도 모르겠네요! 뭘 하는지! 몇명인지도요!

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

파리부대 하는 사람들에게 물어보세요.

-_강_현_구_-님의 댓글

-_강_현_구_- 아이피 180.♡.39.46 작성일

안녕하세요 저는 파리부대 3대장중 한명인 사람입니다. 파리부대는 그냥 놀다가 건설되었음을 알려드립니다. 그냥 남자애들끼리 놀다가 만들어진 겁니다. 그리고 저희는 뭐하는지 저도 모르겠어요 말만 파리부대고 만나면 서로 재밌게 놉니다!! 이상 3대장중3번째 사람이었습니다. (꾸벅)

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

저도 목격을 했습니다.
(파리부대는 아니지만)

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

따로 목적은 있슴다

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

파리부대에 들어 오세요 매우 재미 있습니다

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

재미 있죠
근데 놀기만은..........
활동도 있어야지.

김유리님의 댓글

김유리 아이피 220.♡.129.45 작성일

저 들어갈계요!!!

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

오, 파리부대 최초 여자 회원이 탄생한건가요?!!

어제 : 5,121, 오늘 : 3,878, 전체 : 2,316,121