늘 감사합니다~!

페이지 정보

작성자 김은율 ( ) 작성일16-03-31 21:12 조회332회 댓글0건

본문

안녕하세요. 사사리더 여러분 그리고 선생님. 항상 같이 댓글로 이야기를 나누며 살아가는 동역자 사사리더 여러분들을 진심으로 축복합니다. 먼저 저의 전 멘토링 선생님이셨던 김유진 선생님께 이 말씀을 전합니다. 그동안 항상 보살펴 주시고 늘 기도해 주시면서 저를 늘 응원하셨던 김유진 선생님께 감사의 말씀을 전합니다. 그리고 저와 지금 멘토링을 해 주시는 손소영 선생님께 이 말씀을 전합니다. 제가 잘 하지 못한 과제가 있어도 잘했다고 말해주시는 송소영 선생님, 감사하고 또 감사합니다. 정말 재미있으신 디코선생님께 이 말씀을 전합니다. 디코 선생님, 디코선생님은 참 좋으시고 친절하신 분입니다. 언제는 무섭기도 하시고 언제는 재미있는 선생님이 되어주시는 든든한 선생님 디코 선생님께 이 말씀을 전합니다. 마지막으로 본부장님, 본부장님께서는 늘 저희 사사리더들 한테 좋은 말씀을 전해주시고, 말씀을 묵상할 수 있게 도와주셔서 감사를 드립니다. 본부장님이 하신 말씀은 늘 마음에 잘 묵상됩니다.^^ 저는 여기 나와있는 선생님들 뿐만 아니라 모든 선생님들을 존경하고 감사드립니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

어제 : 5,121, 오늘 : 3,238, 전체 : 2,315,481