점핑데이를 다녀와서

페이지 정보

작성자 김승원 (125.♡.165.89) 작성일16-04-04 18:42 조회384회 댓글2건

본문

안녕 하세요.28기 김승원 사사리더 입니다.
28기 오티켐프 끝나고 처음으로 켐프에 나오니 정말 좋았슴니다.
가서 처음은 많이 낮설고,무서웠지만 선배들과 친구들이 다정해서 정말 좋았습니다.
특히 저녁 예배 시간에 "영으로 사것이냐?vs육으로 살것이냐?"라는 말씀이 너무 은혜스러 웠습니다.
그리고 잘생긴 전겸도 목사님이 하셔서 더 은혜스러 웠습니다~
기도 시간에는 주님의 음성이 제 마음속에 울려퍼져서 많이 감동과 주님의 이름이 크게 왜쳐 나왔습니다.
주님이 진실로 저의 마음에 드러와 주셔서 감사했습니다.
사사학교 선생님들!!너무너무 많이 수고 하셨습니다~~!!
다음 사사학교 켐프때 봐요~
우리 멘토 선생님이신 손소영 선생님!!^^사랑합니다!!~~~^^
(저 진심으로 감동과 은혜를 받았어요~)

사도행전 1:8 “오직 성령이 너희에게 임하시면 너희가 권능을 받고 예루살렘과 온 유대와 사마리아와 땅 끝까지 내 증인이 되리라 하시니라”
아멘!

댓글목록

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 58.♡.167.12 작성일

승원아 ! ! 설교는 김웅철 본부장님께서 하셨어요...
잘생긴 김웅철 본부장님? ㅎㅎ

손소영님의 댓글

손소영 아이피 58.♡.167.12 작성일

승원아 ~~ 쌤도 너무 은혜받았는데~ 우리 서로 통했구나~!!! ㅎㅎㅎ나두 사랑해요~!!

어제 : 5,121, 오늘 : 3,243, 전체 : 2,315,486