수다방

페이지 정보

작성자 ™강현구 (180.♡.39.46) 작성일16-04-12 08:08 조회1,017회 댓글16건

본문

-----------------------------------------------------------------------------------------------
수다떠는 시간은 6시~6시30분입니다. 꼭 사사다운 언어를 쓰시고 리더스쿨이나 교회 자신의 이야기가 아니면 쓰지 마세요~~(만화이야기같은 것 만화보는 사사리더는 없겠지만ㅋㅋ)남에 글에 공감하고 위로해주는 사사리더들!! 좋습니다! 그럼 파이팅!! 이러면 다음에 만날때 더 친하게 만나겠줘??

댓글목록

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

6시 입니다.

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

6시 15분이 넘었는데... 댓글이 나까지 포함해 2개...? 오늘 아니에요.....???

™강현구님의 댓글

™강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

글게요.. 다음에 해야 할 듯

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

...

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

6시가 훌쩍 넘은 7시 50분 이네요...
다음에 해야 할 것 같네요. 홓홓홓

작은천사에스더님의 댓글

작은천사에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

오전을 말씀하시는 거에요.. 아니면...?
다른 사사들이나 음.. 저같은 경우는 오후에 하거든요...
게다가 시간도 너무 짧은 것 같아요.
6시~10시 어때요? 제가 밤에 해서....

김선율님의 댓글

어제 오후 6시에서 6시 30분을 말하는 거에요~

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

이거 댓글 많이 달변 댓글 치는 것 없어저요

™강현구님의 댓글

™강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

문종현사사리더 사사답지 않습니다. 지우세요. 그리고 사사리더들한테 사과 하십시요.

김선율님의 댓글

지우라는 댓글을 보고도 안 지우시면 사사답지 않아요. 잘못 인정하시고,
지워주세요. 그리고 도배가 저나 다른 사사리더에게는 재미없을 수도 있잖아요?
빨리 지우시고 앞으로는 하지 말아주세요.

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

나뻐나뻐
우우우우
지워지워

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

노잼
노잼 중 노잼
핵노잼
핵노잼 중 핵노잼

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

지워주세요. 내릴 때 시간이 너무 많이 걸리네요..

김선율님의 댓글

ㅎㅎ 이제 지우셨네~!
앞으로도 도배 하지 말아주시길~!

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 125.♡.137.216 작성일

그런데 수다방이 2개네??

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

네~~어쩌다가 제가 만든방이 같은 이름이 됬네요~~
보고 따라한거 아녜요!!!>.<

어제 : 5,338, 오늘 : 2,769, 전체 : 2,320,350