닉네임 어떻게 바꾸나요?

페이지 정보

작성자 김하진 (58.♡.242.98) 작성일16-04-20 22:34 조회691회 댓글11건

본문

닉네임 어떻게 바꾸나요? 저 닉네임 바꾸고 싶은데 어떻게 바꿔야 할지 모르겠어요,좀 알려주세요!

댓글목록

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 1.♡.135.112 작성일

자신의 정보에 들어가서 이름 바꾸기만 하면

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

그렇구나~
실은 저도 몰랐음.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

정보는 제일 위에 MODIFY라고 써있는 거 클릭하면 돼요.

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

MODIFY에서 이름을 바꾸나요?

구예원님의 댓글

김하진님의 댓글

클릭하고 뭐 하면 되나용?

김하진님의 댓글

어휴~

김하진님의 댓글

어떻게 바꿔요? 정보수정 클릭하고 이름바꾸면 되나요?이름바꾸면 무엇을 눌러야 하나요?

김하진님의 댓글

아...내가 너무 질문을 마니했나?

구예원님의 댓글

죄송합니다. 늦게 봤네요.
정보수정 누르셔서 자기 이름 클릭하면 닉네임 바꿀 수 있어요.

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저도 잘 모르겠어요 ;;

어제 : 5,121, 오늘 : 3,268, 전체 : 2,315,511