대화방

페이지 정보

작성자 이하연 (121.♡.146.136) 작성일16-04-20 16:48 조회689회 댓글19건

본문

안녕 하세요 저는 28기 이하연입니다 10살 이에요~>.<
이모티콘도 보내주고
대화하면서 친해져봐요
막내라서 친구가 별로 없어요ㅠ.ㅠ

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.92 작성일

오잇  똑같은 게시글이 4개나 올라왔네요 ㅋㅋ 친하게 지내요~
제 메일은 roadoflove21@naver.com 입니다.ㅎㅎ

임영은님의 댓글

임영은 아이피 119.♡.116.232 작성일

오 나랑 동갑이네요 하하 나도 28기인데

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

친하게 지내요~

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저두여, 저는 27기에요 ㅎㅎ 6학년입니다~~~

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

저는 26기구요~ 4학년이예요~^^

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

안녕하세요~
이하연 사사리더~
저는 28기고 ~~10살이 예요~~>.<

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

저는 27예요. 4학년 입니다

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

나도옄ㅋ하연아~

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 125.♡.137.216 작성일

저는 28기....ㅠㅠ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

저는 27기에요 - ! 12살이구요 , 친하게 지내요 !

조인애님의 댓글

조인애 아이피 125.♡.186.168 작성일

저는 24기에요 6학년 이구요 친하게 지넵시다

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.86.226 작성일

저는 25기이에요~ 12살이고요 친하게 지내요~!!

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 1.♡.135.112 작성일

저는여~26기6학년 김!서!진!이라고 합니다! 반갑습니다!

김은수님의 댓글

친하게 지내요~^0^

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 25기예요. 6학년 입니다.

김유리님의 댓글

김유리 아이피 221.♡.144.221 작성일

27기 고연우 사사리더 메일좀 보내주시겠어요???
저도 연우 사사리더와 친해지고 싶어요!!!

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

저는 26기이구요, 12살 이에요!~~

김은수님의 댓글

연우언니 제가 좋아하는 사사 선배님인데......
좀 친해지구 싶어요....
^^

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

와우 오랜 만에 재가 쓴 글을 보는데 조회수가 100이 넘어서158이 되었네요.
댓글방에 댓글 많이 많이 달아주셔서 감사 감사 인사드립니다. 꾸벅꾸벅>.<  >.<

어제 : 5,121, 오늘 : 3,243, 전체 : 2,315,486