어떻게 해야 하나요?

페이지 정보

작성자 김선율 (112.♡.115.44) 작성일16-04-19 21:22 조회669회 댓글8건

본문

우연히 22기 OT동영상을 봤는데.... 제가 아는 남자애인 ***이 나온 거에요. 그 친구가 저희학교 같은 학년인데(같은 반은 아니고) 저는 그 친구가 사사OT캠프를 간지 정말 몰랐습니다. 예수님을 믿는지도 몰랐고요.
그런데 제가 좀 찾아보니까 그 친구가 OT끝나고 한 학기 안 되어서 사사리더 스쿨을 안 하는 것 같습니다. (물론 아닐 수도 있지만) 지금은 22기 OT캠프 끝난지 한 4년 정도 된것 같은데 더이상 사사리더 스쿨을 하지는 않는 것 같아요. 제 생각에는 그 친구가 사사를 잊어버리고 세상에 다시 빠져들지 않을 까라는 생각이 들었어요. 그래서 다시 사사를 기억하라고 말하고 싶은데 용기가 없어요....저는 그 친구가 눈물흘리며 기도하는 사진을 봤거든요. 그런데 별로 친하지도 않고 같은 반도 아니어서 정말 어떻게 해야 할까요?? 근데 지금도 열심히 예수님을 믿을 수도 있지만... 혹시라도 세상에 빠져있다면 사사를 기억하라고 너의 OT캠프를 기억하라고 말을 해야 할까요??? 해야 될 것도 같은데 용기는 안 나요...

댓글목록

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

선율이 마음 착하다...
어떻게 거기까지 생각했어?
한번 해보는 것도 좋은 방법 같은데...좀 떨리겠다~
내가 용기 팍팍 줄께~

™강현구님의 댓글

™강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

와우~~ 그런 우연이?? 그 친구는 지금 왕의 진미를 냠냠쩌쩝쩝하고 있다면 빨리 막아야 줘~ 그러면 그때 너 했던것 기억나냐고 물어 본뒤 어라고 말하는 순간 끊었냐고 물어보세요 끊는 게 아니라 세상으로 갔는지..(죽은 것 아님) ㅋㅋ 그러고 아직이라면 늦지 않았다. 너도 다시한번 참석해라! 그리고 끊었다면 김선율 사사리더가 다니는 교회 전도로 고고!!

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

한 번 만나보세요. 친하지 않으면 이제부터 친해지면 되죠.
사사가 되라고 말해보세요. 같은 학교에서 같이 가면 더 좋겠네요. 제가 기도할게요.
김선율 사사리더 파이팅!!

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

저도 기도할께요.
화이팅!!!

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

님 어디쪽에 사셈?

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

그친구의 이름은?

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저 김제에 삽니다. 그리고 문종현 사사리더는 22기라서 아시나 모르겠네요^^
그 친구의 이름은 .... 조민찬입니다.
그리고 위에 좋은 방법과 응원 해주신 사사리더들께 정말정말 고맙다고 말씀드리고 싶네요~!

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 125.♡.137.216 작성일

전 잘 모르겠네요....

어제 : 5,121, 오늘 : 3,246, 전체 : 2,315,489