회의

페이지 정보

작성자 에스더 ( ) 작성일16-04-18 18:15 조회825회 댓글9건

본문

제 1회 천사부대 회의 ---------------------------------------------------------------------------------------음음 여러분 열린 마당에 '대화실'을 설치 하는 것을 건의하면 어떨까요?
제가 보면서 수다방이 있는데 그건 글로 직접 해야 해서 힘들지만 건의해서 설치하면 편리하지 않을까요? 의견을 주세요---------------------------------------파리부대, 사사리더 여러분 모두 참석 가능합니다.

댓글목록

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

아, 그리고 회의이기 때문에 도배는 하지 말아 주시면 감사하겠지 말이에요.

에스더님의 댓글

그리고 회의와 관련된 대화만 있길 빕니다.
(강제는 아님)

에스더님의 댓글

그것도 천사부대 첫 번째 활동이니까요.
자신이 천사부대인지 확인 하려면 ....
제가 올리겠습니다.

에스더님의 댓글

만약 찬성이 많으면 대화방으로 설정하거나 이름을 정하겠습니다.

에스더님의 댓글

김유리, 박지민 님은  천사부대 이므로 이 회의에 적극적으로 참여를 하시면 좋겠슴니다.
자, 의견이 많이 나오길 바랍니다.

™강현구님의 댓글

™강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

하하하하하하핳하하하 전!! 3번째 파리 대장으로써 수다방만들려면 홈페이지를 닫습니다. 그럼저희는 어디서??? 과제를??하핳 아.. 토요일에 만드시면 되겠구나~~ 잠시만요.. 그분들도 쉬셔야 하기 떄문!

sejung사사리더님의 댓글

sejung사사리더 아이피 175.♡.185.118 작성일

차라리 에스더 사사리더께 쪽지를 보내는 게 나을지도....

김강찬님의 댓글

김강찬 아이피 222.♡.205.35 작성일

이런거 하지 마시고 삭제해 주세요.

™강현구님의 댓글

™강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

이거 대화방 말고 신고만들어야 할 것 같아요. 이런거 많이 하면 솔직히 남도 불편해지고 사사로서의 품격도 떨어지 잖아요. 그리고 저번에 권민찬사사리더가 채팅창 지킴이 임명받았는뎈ㅋㅋㅋ 관리 안 하니까 내가 해야 겠넼ㅋㅋㅋ 닉네임 바꿔야지!!

어제 : 5,121, 오늘 : 3,249, 전체 : 2,315,492