이거 읽을주 아는 사람 (일본어)

페이지 정보

작성자 안희민 (211.♡.147.157) 작성일16-04-16 20:10 조회1,078회 댓글14건

본문

こんにちは 私はアンヒミンです。ㅎㅎ

댓글목록

안희민님의 댓글

안희민 아이피 211.♡.147.157 작성일

하하

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

모르겠음...
(일본어 못함;;)

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

콘니치와 와따시와 안희민데스.
안녕하세요?(오후 인사 Good afternoon) 저는 안희민입니다.

아닌가요? ㅎㅎ

김유리님의 댓글

김유리 아이피 112.♡.0.3 작성일

맞는 것 같은데여?

김유리님의 댓글

김유리 아이피 112.♡.0.3 작성일

콘니치와 와따시와 안희민데스.
안녕하세요?(오후 인사 Good afternoon) 저는 안희민입니다.ㅎㅎ

안희민님의 댓글

안희민 아이피 211.♡.147.157 작성일

번역기 금지

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.92 작성일

우와..맞는지는 모르겠지만 잘하시네요! ㅎ

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

오~~~우~~~

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 221.♡.67.35 작성일

사전에 쳐보니까 안희민이 아니라 안희밍이라고 나와요. 이상한 건가요?

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

전 이렇게 나오던데.......
안녕하세요. 저는 앙희밍입니다.

박경찬님의 댓글

박경찬 아이피 121.♡.237.218 작성일

이거 뭐라고 읽는 거임?

임영은님의 댓글

임영은 아이피 119.♡.116.232 작성일

그러게요.....

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

음...

김은우님의 댓글

김은우 아이피 106.♡.31.42 작성일

?//////////////////?????

어제 : 5,121, 오늘 : 3,260, 전체 : 2,315,503