ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 송해든 (119.♡.41.15) 작성일16-04-15 20:15 조회974회 댓글14건

본문

교회나 학교 같이 다니시는 사사리더 있죠?
저는 교회 같이 다니는 사사리더 있는데...
김서진 사사리더랑 윤반석

댓글목록

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 1.♡.135.112 작성일

왠일로 올렸냐 ㅎ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저는 은결이랑 제 동생이랑 교회와 학교 같은 곳 다녀요 ㅎㅎ

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.92 작성일

전 아무도 같이 다니는 사람이 없어요. 흑흑

안희민님의 댓글

안희민 아이피 211.♡.147.157 작성일

私ドヨ(저도여)

sejung사사리더님의 댓글

sejung사사리더 아이피 175.♡.185.118 작성일

일본어 잘하세요?

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

왜  안희민 사사리더는  일본어로 말하세요?

김유리님의 댓글

김유리 아이피 112.♡.0.3 작성일

저는 있어요!!!

김유리님의 댓글

신준희 사사리더(오빠)
신다은 사사리더(친구)

김유리님의 댓글

사사학교 간 교회 오빠가 있어요!!!

최이삭 오빠!!!!

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

김유리 사사리더(동생)
신다은 사사리더(동생)
안지성 사사리더(친구)
원래 같은 교회였는데 다른 교회로 간 사사리더:
이준기 사사리더(친구)
고마음 사사리더(동생)
사사학교로 간 형:
최이삭 사사리더(형)
우리집 가까이에 사는 사사리더:
이세현 사사리더(친구)
이하진 사사리더(동생)

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

근데, 이세현 사사리더(친구), 이하진 사사리더(동생)은(는)같은 교회나  학교를 다니지 않고 사촌입니다.

sejung사사리더 아이피 175.♡.185.118 작성일

와....많다.....

저는
황유상 사사리더(친오빠)
이주영 사사리더(아는 오빠)
이주희 사사리더(친구) 입니다.

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

저는  고마음(사촌언니)사사리더,나주에 사는(OT에서 사귄)하연사사리더(성은 잘 모르겠쪄요....-_-)
가 있어요.

어제 : 5,121, 오늘 : 3,241, 전체 : 2,315,484