대화방

페이지 정보

작성자 김유리 ( ) 작성일16-04-15 08:11 조회1,586회 댓글22건

본문

시간은 정해져 있지 않습니다.
하지만 욕 나쁜 댓글은 하지 맙시다.

댓글목록

김유리님의 댓글

김유리 아이피 59.♡.240.80 작성일

알겠죠???

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

네~~!

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

하하하하하하하하하하하하하

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

근데 시간이 몇시까지?

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

시간은 정해져 있지 않데요.
(위에 글 참고!!!)

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.91 작성일

알겠슴돠!!!

박지민님의 댓글

박지민 아이피 210.♡.31.120 작성일

저의 생각도 정해저 있는 것은 조금 너무하네요. 자유롭게 올리는 자유게시판인데..

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

어떤글을 쓰지??

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.92 작성일

이렇게 대화방이라고 쓰면 오히려 더 할 얘기가 없어요 ㅋㅋ

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

맞아요. 진짜네요^^

™강현구님의 댓글

™강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

저 외사촌 형이랑 볼링치러 갔는데 6파운드줄 알고 들었는데 9파운듴ㅋㅋㅋ 웰케 무겁짘ㅋㅋ

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 1.♡.135.112 작성일

대화대화대화대화대화대화

김선율님의 댓글

대만 점핑데이 가는 분 좋겠어요^^ 저는 못가는데 ㅎㅎ

안희민님의 댓글

안희민 아이피 211.♡.147.157 작성일

ㅎㅎㅎ 컄캬캬캬

김선율님의 댓글

뭐지..?

최연경님의 댓글

최연경 아이피 58.♡.167.10 작성일

^^

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

................음.....
뭐라고 말해야 되지...........?????

김은수님의 댓글

즐겁게 대화하는 대화방~~!!!!

김은수님의 댓글

.....................

김은수님의 댓글

ㅜ_ㅜ

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

뭐지? 이 쓸쓸함은??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

어제 : 5,121, 오늘 : 3,252, 전체 : 2,315,495