궁금해요

페이지 정보

작성자 임영은 ( ) 작성일16-04-13 11:37 조회960회 댓글11건

본문

등수놀이가 뭐에요? 하지말라고 했다던데 아시는 분은 댓글로 달아주세요

댓글목록

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

말 그대로 1등, 2등, 3등......같은 걸로 하는 거에요.
예) 나는 1등

김유리님의 댓글

김유리 아이피 59.♡.240.80 작성일

댓글에서 1등한것을 말합니다.

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 125.♡.235.59 작성일

예)나는 2등

™강현구님의 댓글

™강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

예)나는3등

박지민님의 댓글

박지민 아이피 210.♡.31.120 작성일

자신의 이름을 숨기는 거 아닌가요?

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.124 작성일

자신의 이름을 숨기는건 다른사람 이름을 도용, 사칭하는걸 얘기해요ㅎㅎ
뭐..익명이라고 했나? ㅎㅎㅎ

yusang님의 댓글

yusang 아이피 121.♡.186.223 작성일

5등이닷!!!!

yusang님의 댓글

yusang 아이피 121.♡.186.223 작성일

이런거 예요 하하하

sejung사사리더님의 댓글

sejung사사리더 아이피 121.♡.186.172 작성일

뭐지....?

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.124 작성일

말그대로 '등수' 에요 1등, 2등 이렇게 하니까 몇'등수' 이렇게 얘기하는거죠 ㅎㅎ

임영은님의 댓글

임영은 아이피 119.♡.116.232 작성일

감사합니당~

어제 : 5,121, 오늘 : 3,574, 전체 : 2,315,817