궁금해요~

페이지 정보

작성자 김선율 (112.♡.115.44) 작성일16-04-12 16:06 조회841회 댓글11건

본문

사사리더스쿨 홈페이지에 회원정보라는 게 있어요? 기수 찾고 그러던데... 아시는 분은 어디 있고 어떻게 하는 건지 좀 알려주세요~! ^^

댓글목록

조하은님의 댓글

조하은 아이피 175.♡.109.4 작성일

회원정보는 사사학교와 리더스쿨 선생님들만 볼 수있어서 우린 볼 수 가 없습니다.
근데 ..... 회원 정보는 왜..... 하는 지 .... ?
모르겠네요. ^^

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

??????

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

그래요??? 근데 몇몇 사사리더들이 다른 사사리더가 몇기인지 회원정보로 알아내서 댓글에 누구가 몇기다 라고 하는 것을 댓글에서 몇번봐서요..... 그냥 알면 좋은 것 같아서^^

™강현구님의 댓글

™강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

사사리더의 닉네임을 누르신 뒤 위로 올라가면 회원정보 보기가 있어요~~

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

회원정보 보기는 어디쯤에 있나요?

™강현구님의 댓글

115027012이게 김선율 사사리더의 회원번호이구욯ㅎ

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 211.♡.203.171 작성일

아이디 아니구요?

™강현구님의 댓글

아.. 그렇네...ㅋㅋㅋㅋ

김선율님의 댓글

와~! 제 회원번호를 알아내셨네요. 좋은 정보 고마워요, 강현구 사사리더~!

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 211.♡.203.171 작성일

그렇담 아이디가 회원정보?!

김선율님의 댓글

그런건가....?

어제 : 5,121, 오늘 : 4,221, 전체 : 2,316,464