추천 영화 : 부활

페이지 정보

작성자 김선율 ( ) 작성일16-04-10 21:48 조회1,064회 댓글12건

본문

어제 제가 부활이라는 영화를 봤어요.교회에서 추천해줬던 영화에요. 그 영화가 예수님이 십자가의 못박히실 때부터 쭉 나오는데 호민관이 예수님이 부활했다고 말하고 다니는 사람들을 심문하러 다니더라고요. 그러다가 예수님을 부활을 보아요. 결국은 빌라도에게 쫓기지요. 이 영화보면서 (물론 진짜 장면이 아니라 영화지만) 재밌기보다는 예수님을 믿는 사람이 보든, 안 믿는 사람이 보든, 괜찮을 것 같아요. 본 사사리더들도 있으시겠지만 안 본 사사리더들은 보시는 것 어때요? 저는 참 좋게 봤답니다~^^

댓글목록

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

오우~ 그렇군요. 저도 한 번 꼭 봐야겠어요.

이예린님의 댓글

이예린님의 댓글

™강현구님의 댓글

™강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

아.. 교회에서 부활절 날  보여준 영화인 듯 해요~

이진용님의 댓글

이진용 아이피 211.♡.131.99 작성일

아쉽네요... 부모님이 시간이 않되셔서 다운받으려고 했으나 다운 불가........ 어쩔 수 없네요.....

우설아님의 댓글

우설아 아이피 106.♡.31.42 작성일

나도 보고싶다. ...

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

나도.....

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

추천감사

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저는 부활이라는 영화 언니랑 같이 봤는데여~^^ 저는 무서운 걸 잘 못봐서 거의 반은 눈감고 관람했어요^^ ㅎㅎ 그래도 추천해줄 만한 영화 같아요~! 오홓홓홓홓

박경찬님의 댓글

박경찬 아이피 121.♡.237.218 작성일

저는 교회 권사님이 부활이라는 영화를 잘라서 몇 분 짜리로 만들어 주셨어요!!!
(추신: 나도 부활이라는 영화 다 보고 싶어!ㅠㅠ)

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

아~ 몇 분짜리로 만들 수도 있나봐요~! 다 봐야 더 좋긴 하지만.. ㅎㅎ

기므누님의 댓글

기므누 아이피 106.♡.31.42 작성일

나는봄

어제 : 5,338, 오늘 : 2,504, 전체 : 2,320,085