사사학교

페이지 정보

작성자 조한민ㅋㅋ (39.♡.117.32) 작성일16-04-27 21:28 조회1,064회 댓글19건

본문

저 사사학교 가고 싶은사사리더 있나요? 저는 일반학교 갈까 사사학교에 갈까 고민중이랍니다 ㅎㅎ

댓글목록

조한민ㅋㅋ님의 댓글

조한민ㅋㅋ 아이피 39.♡.117.32 작성일

칼답 부탁 (칼답:빠른 답변)

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저는 god 갈건데 ㅎㅎ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

김선율 사사리더~!!!! 조한민 사사리더가 21:33에 칼답부탁이라고 적었는데,
1초뒤에 바로 보내면 그야말로 칼답부탁이네요!!!!!!!

조한민ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 엄청 빠름 ㅋㅋㅋ

조한민ㅋㅋ님의 댓글

그럼 일반학교 다니는 거내요?

김선율님의 댓글

네 ㅎㅎ 일반 학교 다니면서 지금처럼 과제하고 또 캠프도 있을 거에요 ㅎㅎ

임영은님의 댓글

임영은 아이피 119.♡.116.232 작성일

저는 사사학교 가고싶어요 우리오빠가 다니는데 잼있데요

임영은님의 댓글

임영은 아이피 119.♡.116.232 작성일

예를 들면 잼있다는게 저는 개인적으로 눈오는게 좋거든요

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

전 가요.. 근데 캠프에서 붙어야...

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저도 갈 거에요.

황유상님의 댓글

황유상 아이피 121.♡.186.198 작성일

저는 아직 고민중ㅋㅋㅋㅋ

김에스더님의 댓글

김에스더 아이피 118.♡.43.235 작성일

저는 일반학교 다닐꺼에욬ㅋㅋㅋㅋ

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저희 언니는god 간다는데 전 아직  4학년이여서 잘 모른데요...

이채원님의 댓글

이채원 아이피 58.♡.137.6 작성일

저도 오빠가 사사학교 다녀서 가고 싶어요.
하지만 입학 선별캠프에 붙어야 해요.

김유리님의 댓글

김유리 아이피 220.♡.129.46 작성일

저는 사사학교 갈 계획

진승종님의 댓글

진승종 아이피 112.♡.92.96 작성일

god는 한달에  한번씩 입교하고 그리고 체크리스트ser 그리고 영단어 영문법 사사학교는 D.B 그리고 g.t시간 외박 물음법등을 할 수 있습니다. 물음법은god스쿨도 적용됩니다.

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

저두 사사학교 가구 싶어요~~^^
엄마가 그러는데..사사학교 가면 방학이나 주말에만 부모님 만난다면서요???ㅠ,ㅠ
처음에는 무섭겠지만 그때 잘 적응 했으면 좋겠어요~~~!!!!^^

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

나두..^^

김선율님의 댓글

3~4주에 한번씩집에 와서 자고 쉬는  외박이라고 있는데 그 때만 빼고 계속 사사학교에서 생활해야 하는데ㅎㅎ 하지만 사사학교 다니는 아는 언니가 그러는데 진짜 재밌대요!!^^

어제 : 5,121, 오늘 : 2,894, 전체 : 2,315,137