자신이 좋아하는 영어 단어는?

페이지 정보

작성자 faith※강현구 (180.♡.39.46) 작성일16-04-27 08:02 조회1,043회 댓글21건

본문

자신이 좋아하는 영어 단어좀 써주세요~ 저같은 경우는 faith입니다. 믿음이죠.. 여러분은 무엇인가요/?
댓글로 고고씽!!

댓글목록

sejung사사리더님의 댓글

sejung사사리더 아이피 175.♡.185.239 작성일

jesus! 예수님이라는 뜻입니다!

권은우님의 댓글

권은우 아이피 125.♡.77.175 작성일

jesus, piano, (예수님, 피아노)

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

wisdom (지혜)

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 1.♡.135.112 작성일

reder

❦서진❄님의 댓글

정확히 말하자면redership

❦서진❄님의 댓글

제가 워낙 영어를 잘 못해가지고 일단 이렇게 한번

조한민ㅋㅋ님의 댓글

조한민ㅋㅋ 아이피 39.♡.117.32 작성일

저 서진사사리더 (리더)철자 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 LEADER인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 래더 ㅋㅋㅋㅋ

조한민ㅋㅋ님의 댓글

조한민ㅋㅋ 아이피 39.♡.117.32 작성일

나는 FOOD SINGING ROOM  음식 노래방이에요 ㅎㅎ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저는 개인적으로 <tree>입니다~~!

❦서진❄님의 댓글

그리고God과 서정 사사처럼jesus!

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

전 free 라는 단어를 진짜 좋아해요!
막혀있지 않고 진짜 드넓잖아요!

❦서진❄님의 댓글

아임 프리덤~

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

제가 가장 좋아하는 단어는 'love'죠.

장시은님의 댓글

장시은 아이피 211.♡.137.74 작성일

저는iesns입니다.

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

죄송하지만 이거 뜻이 뭔가요? 궁금해서요^^

❦서진❄님의 댓글

love~love~love~

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.86.226 작성일

저는 belief!!

김은우님의 댓글

김은우 아이피 106.♡.31.42 작성일

fork

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.167 작성일

저도 백소연 사사리더처럼 'free'가장 좋아해요 ㅎㅎㅎ

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

NASA

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

저는 "SASA"요~ ㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,924, 전체 : 2,315,167