파리부대 예람대장님~들어주세요~

페이지 정보

작성자 하진 (58.♡.242.98) 작성일16-04-26 22:08 조회855회 댓글7건

본문

파리부대 예람대장님~들어주세요~저 파리부대 들어가고 싶어요~들어가게 해 주세요~~~~~ㅠㅠ

댓글목록

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.144 작성일

음..... 예람이 형은 별로 댓글은 않하는데 그럼 한 번 물어보데요 한 99%는 될꺼에요 근데 한17째 나올것 같은데 어서와요 저는 6째에요 친하게 지내요.

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

네?

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

아....네...감사합니다!(댓글을 달아주셔서..한명도 댓글 안 달까봐 두려웠어요~)친하게 지내요~!

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

민찬이 아주 홍보대장이여~~

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

와 파리부대 몇명이지?? 나도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 관리 해야 되나!ㅋㅋㅋ

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.159 작성일

난 10번째요~~

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

4번째

어제 : 5,121, 오늘 : 2,896, 전체 : 2,315,139