이번에는 영어

페이지 정보

작성자 안희민 (211.♡.147.157) 작성일16-04-26 21:29 조회784회 댓글11건

본문

You he has used a natural ability in English. with you this

댓글목록

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.144 작성일

헤헷 영어도 배웠지ㅎㅎ  영어가 중국어보다 쉬워요.

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.144 작성일

그가 영어로 자연적인 능력을 사용해 왔다. 당신은 이것과 함께        음..... 해석은 했지만 한글로는 무슨 뜻인지 모르겠네.....

조한민ㅋㅋ님의 댓글

조한민ㅋㅋ 아이피 39.♡.117.32 작성일

당신과 함께 그는 영어에 자연적인 능력을 사용 하고있다.

조한민ㅋㅋ님의 댓글

응 권민찬 사사리더 문법 다 틀림 그리고 변역기 돌림 ㅋㅋㅋ

조한민ㅋㅋ님의 댓글

내가 변역기 돌려보니 그가 영어로 자연적인 능력을 사용해 왔다. 당신은 이것과 함께 라는 말이 나옴 ㅋㅋㅋ

안희민님의 댓글

안희민 아이피 211.♡.147.157 작성일

틀렸어요.

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

아하!그렇군

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

약간 여성같은 한민아 안녕!

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

ㅋㅋㅋ(맞는 말)

안희민님의 댓글

안희민 아이피 211.♡.147.157 작성일

다 틀렸습니다.

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

그럼 정답이 뭔가요..?

어제 : 5,121, 오늘 : 2,876, 전체 : 2,315,119