SBC캠프

페이지 정보

작성자 조한민ㅋㅋ (39.♡.117.32) 작성일16-04-26 20:20 조회592회 댓글5건

본문

SBC캠프 재미있나요? 제가 2주동안 뭐하는지 궁금해서요 ㅎㅎ
눈치보시 마시고 싫으면 싫다 좋으면 좋다 댓글 달아주시면 감사합니다 ㅋ
제가 한번도 안가봤거든요ㅎ 빠른 칼답 부탁합니다

댓글목록

진승종님의 댓글

진승종 아이피 112.♡.92.96 작성일

네 재미있습니다. sbc캠프는 D.B작성 ser과  소아 물음법 skr G.T 그리고 우리는 하나등 이렇게 다양한 것들로 구성되어 있어서 하시면  캠프를 하고 난 뒤 자신이배운 것들을 쓸수  있어서 학습능력도 발달되고 좋은 것 같습니다. 참고하시면 됩니다 글을 쓴 저는 sbc19기 진승주 입니다. 지금은 G.O.D 스쿨에 있습니다. 감사합니다.

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

와 선배님~
대선배돠잉~!

조한민ㅋㅋ님의 댓글

조한민ㅋㅋ 아이피 39.♡.117.32 작성일

좋은 답변 감사합니다 ㅎㅎ

조한민님의 댓글

조한민 아이피 39.♡.117.32 작성일

진심 sbc가기 싫다 방학을 버리고 간다니 말도안됌 진짜

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

sbc캠프 갔나요?

어제 : 5,121, 오늘 : 2,896, 전체 : 2,315,139