중국어 (번체) 번역기 돌리지 말고 도전해 보세요.

페이지 정보

작성자 안희민 (211.♡.147.157) 작성일16-04-25 21:40 조회1,006회 댓글21건

본문

翻譯機,不要把這個字解釋一下。 這是中文(繁體)。

댓글목록

안희민님의 댓글

안희민 아이피 211.♡.147.157 작성일

비슷 하면
 인정 합니다.

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.144 작성일

저 쭝국어 배웠어요 ㅎㅎ

권민찬님의 댓글

할께요

권민찬님의 댓글

번역기 사용 하지 말고 이 중국어를...... 여기까지 밖에 안배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이단어 엄청 어려운 건데..... 안희민사사리더는 번역기 돌렸죠?ㅋㅋㅋ

안희민님의 댓글

안희민 아이피 211.♡.147.157 작성일

ㄴㄴ 저도 배우고 있음

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

???
진짜 어려움

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

아니면 글만 한자로 바꾸고 한국어로 예를들면 안녕하세요, 반갑습니다 이런 말 쓴거 아녜요?

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 221.♡.67.35 작성일

그럼 "번역기 사용 하지 말고 이 중국어를 번역해보세요"인가?

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.175 작성일

..............중국어를 배워야겠구만......................

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

모....르..겠다 -_-

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

저희반에 한국인인데 중국에서 살다온 애 있는데 그 애한테 물어봐야 겠네요 .. 모르겠어요

윤님의 댓글

아이피 183.♡.215.154 작성일

참으로 어렵군요...

황님의 댓글

아이피 121.♡.186.198 작성일

유님의 댓글

어렵

상님의 댓글

다ㅜㅜ

황유상님의 댓글

황유상 아이피 121.♡.186.198 작성일

넘 어렵다ㅜㅜ

김선율님의 댓글

진짜 뭐라고 하는 건지요...-_-

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

중국어는 못해도 영어는 아니까 다행이에요. 외국어 하나도 모르면 어디 놀러가지도 못하잖아요.

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

번역기 돌리지 말고 도전해 보세요?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.86.226 작성일

요즘은 영어도 중요하지만 중국어(한자)를 잘 알아야 한데욧~!!!

김선율님의 댓글

그렇구나.. 하지만 알아야 한다는 것은 알지만 정작 저는 한자를 모른다는거...

어제 : 5,121, 오늘 : 2,921, 전체 : 2,315,164