천사부대,파리부대가 뭐예요?

페이지 정보

작성자 김은수 (125.♡.137.216) 작성일16-04-23 14:51 조회1,108회 댓글13건

본문

천사부대 파리부대 같은 부대들!!!!
무슨 미션이 있디는데.....그 미션이 뭔가요????

댓글목록

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 125.♡.137.216 작성일

뭐라는 건지...........

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

저희는 해결이 미션이죠 크게 보자면...........

에스더님의 댓글

고민도 해결해주고      문제 생기면 그것도 해결하고..
더 좋은 방향을 위한 미션같은 거죠.

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

아~ 그렇구나^^

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

알려주셔서 감사해요~!!!!

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

파리부대는 그냥 모여서 놀아요

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

지키는 것도 포함

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

저도 궁금해요..

장시은님의 댓글

장시은 아이피 211.♡.137.74 작성일

저도요......

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

저도...

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.144 작성일

파리부대를 자세히 설명하면  (파리부대의 역사) 를 보면 나와요. 놀면서 이름을 알아가고 친해지고 하는 거에요.
놀리는 것은 아니지만 천사부대는 지금 사람만 모집하는 것 같아요. 그리고 저가 생각하는 천사부대 회원은 에스더 사사리더 밖에 없는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 파리부대는 회원이 한 19명 정도 되는데 저희는 파리이기 때문에 들어 온순서가  몇째에요 그래서 저는 6째 대장은 예람이형 부대장은 종현이형ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스더님의 댓글

회원 더 있거든!요!
아직도 이해를 못하시네.

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

그러게요!!!!기분 나빠요!!!! 자기팀 아니라구 그러면 안되지!!!!

어제 : 5,121, 오늘 : 2,875, 전체 : 2,315,118