파리부대 역사

페이지 정보

작성자 faith※강현구 (180.♡.39.46) 작성일16-04-22 20:40 조회714회 댓글9건

본문

1 이예람이라는 용감한 22기 사사리더가 도망다니는 걸 지키다 같이 놀게 됨 2 이예람을 지키는 사사리더들이 많아짐 3 10명 넘음 4 부대 세워짐 5 서로 들어온 순으로 계급정함 6 경호하다가 다들 빠이빠이함7 홈페이지에서 부활함 8 이제 계급장떼고 놀음ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 1.♡.135.112 작성일

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.144 작성일

맞아요 ㅇㅈ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

전 역사(?)까지는 있는 줄 몰랐네요~^^

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

저희들에겐 역사 따위(?)는 없어도 되요.

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

한순간 만들어 졌으니...
(기분 나쁘다면 죄송합니다)

mjh사사리더님의 댓글

mjh사사리더 아이피 116.♡.74.187 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 인정

제희★장♬JOY님의 댓글

제희★장♬JOY 아이피 39.♡.249.33 작성일

어!!!!!!! 예람이 오빠 내가 아는 오빤데........
교회 같이 다님.
청년부 교사임(내 아빠랑, 예람이 오빠 아빠가)

임영은님의 댓글

임영은 아이피 119.♡.116.232 작성일

헐.....

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

좀...웃긴 역사네요.....

어제 : 5,121, 오늘 : 2,921, 전체 : 2,315,164