천사부대

페이지 정보

작성자 조한민 (39.♡.117.32) 작성일16-04-20 21:27 조회957회 댓글11건

본문

천사부대는 왜 만든거에요? 그리고 파리부대는 뭐하는 것인지...
재미있나요?ㅋㅋ

댓글목록

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

음 저희 천사부대는 노는 것이 아닙니다.
저희는 임무가 있습니다. 임무가 완료되면 저절로 사라집니다.
임무는 홈폐이지 에 대한 모든 것을 좋게 하는 그런 임무가 있는 모임입니다.
파리 부대는 그냥 노는 부대들 이구여
그 회의 글 보셨잖아요
그렇게 저희 천사부대는 오늘도 내일도 고민을 함니다.

에스더님의 댓글

이참에 들어오실 분~

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.144 작성일

그래도 파리부대를 비난하지 마세요. 천사부대도 쓸모없는 임무잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 임무도 아무 도움도 안되는 거고 회원도 없고 그임무도 노는 거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇면 파리 부대랑 똑같은 거네요ㅋㅋㅋㅋ (파리부대가 더 낳은 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 윙윙윙 앵앵앵

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

둘다 쓸모없는 부대는 아닌 것 같지만 서로 비난하는 것은 사사다운 행동이 아니에요.
댓글을 수정해주시거나 삭제해주시면 감사하겠습니다.

yuyunsang님의 댓글

yuyunsang 아이피 1.♡.36.224 작성일

ㅇㅈ 각

yuyunsang님의 댓글

yuyunsang 아이피 1.♡.36.224 작성일

구예원님이 진짜 사사시네

임영은님의 댓글

임영은 아이피 119.♡.116.232 작성일

옭소!

에스더님의 댓글

권민찬 사사리더.. 저 비난한거 아녜요......
글고 임무 쓸데없는거 아니에요. 쓸데없으면 제가 왜 만들겠어요?
또 회원 이제 조금씩 늘고 있걸랑요.
임무 노는게 아니라 그때 그 회의는 처음으로 한 거라 서툴어서 그런거죠.
제가 뭐 완벽한것두 아닝데~
기분 나빠요~!

에스더님의 댓글

그리고 잘못한 부분은 죄송하구요.
천사부대는 진짜루 언젠가 꼭꼭꼭 필요할 때가 마니마니 올 수도 있어요.
음 파리부대도 임무 하나 만들어 보세요!

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

저.......그런데, 뭐, 그런 부대 들어오면 친해질수 있는 건가요??

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

저....지금 천사부대 들어갈까 말까 고민이예요...재밌을것 같기도 한데.....
괜히 싸움 생기고 부담같구 그러면 어떻게요??
>o<
 ㅠ.ㅠ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,896, 전체 : 2,316,139