사사 선배님들

페이지 정보

작성자 김은수 (125.♡.137.216) 작성일16-05-06 18:46 조회801회 댓글12건

본문

존경하는 사사 선배님 좀 알려주세요~~^^
다 소중한 선배님들이지만 특별히 좋아하는 선배님을 좀 알려주시면.....
안좋은 느낌이시면 "수정"이나"삭제"해 달라고 부탁 좀 해주세요..

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저는 지금은 사사리더스쿨에 있지는 않지만 지금은 사사학교에 있는 18기 강연주언니를 특별히 좋아한답니다^^
그 언니는 혼자서 기차타고 캠프가고 그랬는데... 저는 연주언니를 통해서 사사리더스쿨을 알게 되었기 때문에 특별히 좋아하고 존경(?)해요 ㅎㅎ

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

저는 사사학교에 있는 17기 최이삭 형을 좋아합니다.
형은 저와 같은 교회도 다니고, 저랑 친해서...

김유리님의 댓글

김유리 아이피 59.♡.17.3 작성일

저두요

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

저두요!!!

박한세님의 댓글

박한세 아이피 125.♡.59.22 작성일

ㅇ ㅇ

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

저는 "고연우"언니를 좋아하구여~"고마음"언니를 좋아합니당~~

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.117.133 작성일

고연우 사사리더와 고마음 사사리더는 리더스쿨 아닌가요?? 사사학교가 아니구.....

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

음...사사리더스쿨 말했어요....

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

저는 제친구이자  선배인 ㅇㅇㄹ(초성
ㅋㅋㅋ 좋은 친구입니다.

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

이예람

파돼과륵지님의 댓글

파돼과륵지 아이피 106.♡.31.42 작성일

딱보면 예람이 ㅋㅋㅋ

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저는 맨 위에  말했듯이 18기 강연주 언니를 좋아해요.
연주언니는 학교때문에 4주에 1번 집에 오는데용ㅎㅎ
연주 언니는 교회에서 하고 있는 프로그램 [독한 프로잭트]
라는 것을 다 끝냈어요
그건 바로 성경 1독 입니다~!
창세기 부터 요한 계시록 까지 모두 읽었다고용ㅎㅎ
전 연주언니가 너무 존경스러워요!

어제 : 5,121, 오늘 : 2,907, 전체 : 2,315,150