어버이날의 고민ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 김은수 (125.♡.137.216) 작성일16-05-06 18:28 조회550회 댓글9건

본문

사실은요....제가요..어버이날을 부모님을 놀라게 해드리려고 몰래 준비했거든요...그런데....어버이날때 드리려고 쓴 편지 두장이 둘다 없어졌어요....ㅠoㅠ
>o< ㅠ.ㅠ

댓글목록

조한민님의 댓글

조한민 아이피 39.♡.117.32 작성일

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 125.♡.137.216 작성일

슬프시겠네요

이하연님의 댓글

이하연 아이피 121.♡.146.136 작성일

나는 있는데 않좋겠다 은수야

mjh사사리더님의 댓글

mjh사사리더 아이피 116.♡.74.187 작성일

ㅋ 놀리는 거임?

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

ㅠㅠ 속상하시겠네요ㅜ

장시은님의 댓글

장시은 아이피 211.♡.137.74 작성일

저는학교에서쓴 편지가없어져어요ㅠ ㅇ ㅠ

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

다행히 잘 해결 됏내요~~^^ 걱정해 주셔서 감사하니당~~~!!!^^

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

찾으셨어요?

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

아뇨~~편지지를 직접 만들어 써서 드렸는데 더 좋아하신것 같아요~~^^
걱정해 주셔서 한번더 감사합니당~~^^

어제 : 5,121, 오늘 : 2,896, 전체 : 2,315,139