슬픔에 운동회ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 mjh사사리더 (116.♡.74.187) 작성일16-05-04 18:38 조회708회 댓글10건

본문

제가 이말을 해도 될지는 모르겠지만 저희가 오늘 운동회를 했는데요 순조롭게 진행되다가 어른들 줄다리기를 하고 있는데 제친구 엄마 한분이 심장마비로 쓰러지셨어요 다행이 보건선생님이 응급처치를 해서 호흡은 하지만 아직 상태를 모릅니다 사사리더들이 기도좀 해주셨으면 합니다.......

댓글목록

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 1.♡.135.112 작성일

힘내세요!

황유상님의 댓글

황유상 아이피 175.♡.185.219 작성일

헉 시, 심장마비....
힘내세요!!ㅠㅠ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

헉 , 그 친구분 되게 많이 놀랐겠어요 ㅠ 힘내세요 ..

이하연님의 댓글

이하연 아이피 121.♡.146.136 작성일

우리는 운동회 망쳤어요.
 작년 제작년은 동점 올해는 청팀대 홍팀으로
 홍팀이 이겼어요. 역전

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 121.♡.67.26 작성일

헉... 시...시...심장마비..?  기도좀 열심히 해야겠어요

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

그 친구 마음 정말 아프겠어요. 기도 해드릴께요! 꼭 빨리 회복하기를...

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

어휴, 어떡해요....
기도해드릴게요. 빨리 나았으면 정말 좋겠네..
김선율 사사리더 말처럼 그 친구는 정말 힘들겠어요.

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

시... 심장마비? 그 병 이름은 들어봤지만... 진짜 그걸로 쓰러진 사건은 처음들었네요...
기도 열심히 해 드릴게요... 어쩜좋아ㅠㅠ... 정말... 슬프네요... 어휴... 기도 많이 해 드릴게요... 빨리 나으셨으면 좋겠내요...

장시은님의 댓글

장시은 아이피 211.♡.137.74 작성일

꼭회복하기를
기도할께요ㅠㅠ

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 58.♡.167.10 작성일

종현이도 어머님과 그 친구를 위해 기도해주렴

어제 : 5,121, 오늘 : 2,925, 전체 : 2,315,168