운동회

페이지 정보

작성자 박다니엘 ( ) 작성일16-05-03 19:15 조회725회 댓글16건

본문

저희 학교는 오늘 운동회 하는데 비가 와서 못 했어요. ㅠㅠ 전 4학년 인데요 저희는 계주로 하지 않고 4학년
전체 다 뛰거든요. 체육 쌤이 1~6반 까지 있는데 청팀 백팀을 정해주셨는데 1~3반 까지 경쟁을 하고
4~6반 까지 경쟁을 하는데 저는 6반이에요 청팀이죠 제가 상식을 써서 달리기를 느린 애랑 잘하는 애랑
붙여놔서 역전 당한 게임을 다시 역전을 하는 걸 설계를 해서 그렇게 붙여놔서 연습에서 이겼어요.
1~3반 까지 는 백팀이 이겼는데 4~6반 까지는 청팀이 연습에서 이겼어요.

댓글목록

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

저희는 내일이 운동회 입니다.

조한민님의 댓글

조한민 아이피 39.♡.117.32 작성일

나도내일인데 ㅋ
다리아프다고 뻐길까? 운동회 노잼
필요성을 못느끼겠음ㅠㅠ 하기싫다

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저는 공부하는 것보다 10배는 즐거운데 ㅎㅎ

조한민님의 댓글

조한민 아이피 39.♡.117.32 작성일

그런가 ㅋㅋ

강나임님의 댓글

강나임 아이피 59.♡.43.66 작성일

내가 아는 그 오빠인가?

임영은님의 댓글

임영은 아이피 119.♡.116.232 작성일

저희 도 원래는 오늘 하기로 했었는데 비가 와서 못 했어요

이하연님의 댓글

이하연 아이피 121.♡.146.136 작성일

우리도 내일 입니다.
동점일까? 우리가 이길까?
우리가 질 것 같은데 어떻하죠?

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

저희는 5월 2일 월요일에 했어요^^

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

오늘은 운동회!!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저도 오늘은 운동회네요~~! 그리고 내일은 쉬공~~^^

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 221.♡.67.35 작성일

저희 학교도 원래 어제가 운동회인데 비가와서 월요일로 연기되었어요.

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.15 작성일

저는 오늘 운동회 했는데 제가 청군인데
청군이 이겼어요~~^.^

이진용님의 댓글

이진용 아이피 211.♡.131.99 작성일

우리는 운동회라는 소리도 못들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.165.89 작성일

저 오늘 운동회 했어요.노잼...............

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저희 동네에 비바람이 너무 심해서 3,4,5,6학년 운동회가 다음주 목요일과 금요일로 미뤄졌어요.....

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

저희는 5월4일에 하거든요....저희도 비가 왔긴왔는데....비좁은 강당에서 했어요!!!
그래도 안한것 보다는 좋다는 생각을 합니다!!!!!!

어제 : 5,121, 오늘 : 2,927, 전체 : 2,315,170