댓글 도배란 무엇인가요?

페이지 정보

작성자 나는 누구일까? (58.♡.242.98) 작성일16-05-17 20:44 조회1,581회 댓글39건

본문

댓글 도배란 무엇인가요?

댓글목록

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

댓글을 엄청나게 많이 올리는 거예요.
예)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 이런식으로 특정한 걸 많이 올린다거나 ㅋ을 한 번, 두 번, 세 번..... 올리는 거예요.

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 121.♡.67.26 작성일

이 댓글을 올리신 사사리더 이름이 난 누구일까? 라고 되어있네요 ㅋㅋㅋ

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 122.♡.166.167 작성일

많이 올리는 것이 아니라 공통된 글자를 반복해서 쓰는 것이 도배예요

그리고 이름좀 바꾸시죠?

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

맞아요~ 이름좀 바꿔주세요^^

박지민님의 댓글

박지민 아이피 210.♡.31.120 작성일

예전에 이상한 이름이 있어 그분 정말 사사리더님들에게 혼났어요..ㅠㅠ

박지민님의 댓글

박지민 아이피 210.♡.31.120 작성일

빨리 바꾸는 것이 좋을거에요.

지니요님의 댓글

지니요 아이피 58.♡.242.98 작성일

맞아요!

지니요님의 댓글

ㅋㅋ사실 제가 나는 누구일까?입니다.ㅋㅋ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

이름은 본명을 씁시닷!!!!^^;

본명 김하진 아니신가요?
그리고 이름 바꾼게 재밌습니까?
재미 없습니다.

파돼과륵지님의 댓글

파돼과륵지 아이피 106.♡.31.42 작성일

난 꿀잼인데?

김하진:사사리더님의 댓글

김하진:사사리더 아이피 58.♡.242.98 작성일

그런데 왜 이렇게 기분나쁘게 말하세요? 이 말 듣고 조금 상처받았는데 말투가 기분나쁜 것 같아요

김선율님의 댓글

저는 개인적으로 재미 하~나도 없는데... 어쨌든 가명은 조금 불편합니다.^^ (저로써는요)

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

퐈돼꽈륵찤ㅋㅋㅋ
그렇네요 푸흡!!

님만 재밌음
지민님

자기가 하지 말랬으면서
꿀잼인데는 뭐임ㅋㅋ

예람사사리더 말이예요

파돼과륵지님의 댓글

파돼과륵지 아이피 106.♡.31.42 작성일

뭐임?

기분나빠요

아 참 재미있다
아 정~말 재밌다.

그리고 살짝 어리고 28기 아니신가요?
혹시 요즘에 들어와서 잘 모르시겠지만 그러면 안됍니다.

mjh사사리더님의 댓글

mjh사사리더 아이피 116.♡.74.187 작성일

열~~~ 예람이 멋져부렁 ㅋ

제희★장♬JOY님의 댓글

제희★장♬JOY 아이피 39.♡.249.33 작성일

예람이 오빠 답게 댓글 달았네 ㅋ
평소 말하는 거랑 똑같아 ㅎㅋㅋㅎㅎㅋ

어쩌라고 ㅋ

김선율님의 댓글

개인적으로 가명은 좀 불편합니다^^ 가명 안 쓰면 좋겠어요~!

지니요님의 댓글

네 지금 당장! 바꾸겠습니당~^

지니요님의 댓글

그리고 저 일부러 그런 것 아니에요 웃기려고 한 건데...오해하지 않았으면 좋겠습니다.

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

예) 라도 느무 심하다요...

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 1.♡.135.112 작성일

그렇다고 도배를 심하게 하지 마시구여, 아니 그냥 하지 마세요.

그래서요 그냥 도배하지마세요

하지말라는 짓좀  그만하셈

28들은 잘 모르니까 충. 고 한 것입니다.
님 28기세요?

예람아  올래 여기에 도배글있어서 그사람한테 한말인데ㅠㅠ  어쩌다가 너한테 말하는  것처럼 됬네 ㅋㅋㅋ ㅋ  ㅋㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  내이름문종현임ㅋ

김선율님의 댓글

다른 사사리더는 하지 말하는 의도로 말한 것 같아요^^ 그러다가 말이 커진 것 같은데..... 그리고 먼저 사과한건 정말 훌륭한 행동입니다! 그리고 조한민 사사리더 기분 나쁘셔도 조금 부드럽게 말해주면 좋을 것 같아요~! 부탁드립니다.^^

뭐 나도 미안합니다^^ ㅆㄹㅆㄹ

™조한민♬님의 댓글

™조한민♬ 아이피 39.♡.117.32 작성일

뭐 저도 잘못했으니 문종현 사사리더 미안해요...

기므누님의 댓글

기므누 아이피 106.♡.31.42 작성일

이거
(예)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김선율님의 댓글

기므누 사사리더 본명이 김은우여서 소리나는대로 쓴 것일걸요?

어제 : 5,121, 오늘 : 2,885, 전체 : 2,315,128