망고

페이지 정보

작성자 지니요 (58.♡.242.98) 작성일16-05-17 20:12 조회938회 댓글19건

본문

저 방금 망고 먹었는데요... 외국에서 먹었던 거랑 엄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~청 차이나게 맛업었어요 우웩~~~~~

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

그래요? ㅎㅎ 저는 호주에서 딱 한번 먹어봤는데... 진짜 맛있었던 것 같아요!

박지민님의 댓글

박지민 아이피 210.♡.31.120 작성일

호주 가보셨어요? 저희 작은 이모가 거기 살아서 저는 망고를 좀 먹어요. 제가 가장 좋아하는 과일이 망고거든요.

장시은님의 댓글

장시은 아이피 211.♡.137.74 작성일

저는호주에작은엄마살아요 ㅋㅋ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

저 얼마전에 태국 갔다 왔는데  태국 망고는 싸고 정~말 꿀맛이고 엄청 맛있어요^^; 한국거랑 다르게...

조한민님의 댓글

조한민 아이피 39.♡.117.32 작성일

저는 필리핀에서 1년6개월동안 살아서 망고가 질렸어요 하지만 지금은 먹고싶내요 ㅎㅎ

지니요님의 댓글

지니요 아이피 58.♡.242.98 작성일

저 여름방학 때 태국에 3주 있다 와요~!기분은 좋지만 걱정거리 한가지.... 너무 새까매져 올 것 같아요!ㅠㅠ

조한민님의 댓글

ㅋ 미백썬크림이랑 미백팩 폼클린징 수딩젤만 있으면 피부 안정 이 되고
 살타거나 아픔 따가움 가려움 같은게 사라질거에요

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저희 언니가 호주 갈때는 젤 같은건 가져갈 수가 없었데요...^^
 호주로 출입을 못하게 했거든요.

™조한민♬님의 댓글

™조한민♬ 아이피 39.♡.117.32 작성일

아 그건 아마 기내로 반입을 해서 그래요
캐리어에 실으면 될걸요? 왜냐하면 저는 그렇게 해서 거의다 가져갔거든요

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

아! 정말 그랬던 것 같네요 ㅎㅎ

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

저는 외국 간적 한번도 없는데......ㅠ,ㅠ

장시은님의 댓글

장시은 아이피 211.♡.137.74 작성일

저두요...

조한민님의 댓글

그렇구나

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

전 딱 한번요. 일본 샘트때 한번 가봤어요..^3^

기므누님의 댓글

기므누 아이피 106.♡.31.42 작성일

저두여

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

망고는 대만이 짱!!

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

ㄴㄴ태국이 짱!!!

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

베트남이 짱 !!!!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

근데 망고는 다 맛있던데....?

어제 : 5,121, 오늘 : 2,905, 전체 : 2,315,148