아오

페이지 정보

작성자 박다니엘 (121.♡.67.26) 작성일16-05-10 21:59 조회912회 댓글18건

본문

내가 저번주 화요일에 운동회를 못해서 오늘 이번주 화요일에 할려고 했는데 또 비가왔다. 그래서
우리 반은 ㅋㅋㅋ 진짜 똑같은 타이밍에 아오라고 하였다 되게 웃겼다. 그래서 수요일에 한다. ㅋㅋㅋ

댓글목록

주나목님의 댓글

주나목 아이피 175.♡.82.201 작성일

저도 오늘 체육대회 하네요.

조한민님의 댓글

조한민 아이피 121.♡.158.2 작성일

저는 수요일에 했어요 ㅋㅋㅋ

하진hajin님의 댓글

하진hajin 아이피 58.♡.242.98 작성일

저는 운동회 하는 날에 학교를 못 갔어요ㅠㅠ

이런

그런데 댓글도배가 뭔가요?

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 것(예

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.217 작성일

흠 (예)를 너무 잘드시네요 ㅎㅎ

파돼과륵지님의 댓글

파돼과륵지 아이피 106.♡.31.42 작성일

ㅋㅋㅋ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

박지만 사사리더 왜 이름을 파돼과륵지라고 했어요? 궁금해요^^

대여비님의 댓글

대여비 아이피 122.♡.197.17 작성일

ㅋ 풉 파돼과륵지 뜻은 ...ㅋㅋㅋ

김선율님의 댓글

김대엽 사사리더, 파돼과륵지 뜻이 뭔데요? 궁금합니다^^
또 대여비는 무슨 뜻인가요...?

파돼과륵지님의 댓글

지민이에요

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

김대엽의 대엽을 소리나는 대로 대여비~라고 한 듯^^

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

킄킄킄킄
파돼과륵지라는 것 자체가 넘 웃기당.
아고 배아퍼^^

김선율님의 댓글

아! 정말 그러네요^^

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.92 작성일

우린 가을에 하는데~~~~
좋겠좋겠 어요.

김선율님의 댓글

위에 박지민 사사리더 죄송합니다!
제가 오타가 나와서여, 모르고 박지만이라고 한 거에요.
정말 죄송합니다.^^

파돼과륵지님의 댓글

어제 : 5,121, 오늘 : 2,870, 전체 : 2,315,113