고민상담이랄까?

페이지 정보

작성자 에스더 ( ) 작성일16-05-10 20:18 조회843회 댓글19건

본문

여러분 고민은 천사부대 또는 제게 말해주세요. 상담해 드리겟습니다 --------------------------------------------아이디--113023004----------------메일--noah0321@naver.com 언제든 되요.,---------------------------------------------------------------------------------------------천사부대 대장 에스더 드림----------------------

댓글목록

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

비밀은 100% 보장드리겠습니다.

에스더님의 댓글

사소하더라도 괜찮아요.
근데 정말 큰(?)거는 시간이 걸릴 수 있고,
부모님께도 말씀드리세요.

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

감사합니다.

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저 방금 보냈으니까 답장 부탁합니다^^

조한민님의 댓글

조한민 아이피 121.♡.158.2 작성일

저도요

조한민님의 댓글

조한민 아이피 121.♡.158.2 작성일

15분안에 답변 해주시면 감사 ㅎㅎ

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

못말하겠어요!!!! >.<

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.234 작성일

저두요 ㅎㅎ
말하기 쉽지않죠 ㅋㅋ

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

저두..ㅎㅎ

에스더님의 댓글

해결이라기 보단 도움이 더 정확하네요.
근데 그 도움이 해결이 될 수 있겠...............네요....

김선율님의 댓글

저는 많은 도움이 된 것 같아요!! 고맙습니다^^

에스더님의 댓글

ㅎㅎ 뭘요~ ^^

조한민님의 댓글

조한민 아이피 39.♡.117.32 작성일

뭐임?

에스더님의 댓글

와~실은 부대 두번째 활동인뎅~ 싱기방기~

김선율님의 댓글

활동 많이 하셨어요? 수고하시넹 ^^

김은수님의 댓글

대다나시당~~~~>.<

김은수님의 댓글

천사부대 1번째활동은 뭐였어요~~~?????^^

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

저도 천사부대 들어가고 싶어요..

에스더님의 댓글

이미 .... 신청 되어있는 데요?

어제 : 5,121, 오늘 : 2,878, 전체 : 2,315,121