한자과제

페이지 정보

작성자 faith※강현구 (180.♡.39.46) 작성일16-05-10 19:27 조회715회 댓글14건

본문

안녕하세요!! 한자과제 열심히하는 사사리더들은 눈치 채셧겠지만 5~6학년 한자과제가.. 이상해요. 오늘은 쉬라는 하나님의 뜻인가요???

댓글목록

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

글쎄요? 하지만 쉬라는 하나님의 뜻은 아닐 것 같은데요...

양태신님의 댓글

양태신 아이피 222.♡.151.27 작성일

새치기

박지민님의 댓글

그냥 안되는 것이지 하나님의 뜻은 아닌 것 같아요...

위윤님의 댓글

위윤 아이피 183.♡.215.154 작성일

네 무언가가 이상합니다 6학년 사사분들 모두 다 전에 절름발이 왕 공부하셨지 않으셨습니까??

박지민님의 댓글

제가 할 때는 되고 있는데요?

파돼과륵지님의 댓글

파돼과륵지 아이피 106.♡.31.42 작성일

왜 절름발이 왕이지?

파돼과륵지님의 댓글

파돼과륵지 아이피 106.♡.31.42 작성일

절름발이 왕은 송아지 노래에서 나왔지 안나요?

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.80 작성일

저는 그냥 절름발이 왕 했는데요....

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.117.133 작성일

뭐가 이상해요??

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

저는 한자과제 안해서.....

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

그러게요. 저도 처음에 3,4학년 거랑 바뀐 줄 알았어요.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.117.133 작성일

원래 3개 공부하는 것을 2개로 되서 그런가??

박지민님의 댓글

뭐가 뭔지 모르겠어요..@ @
                                o

강예은님의 댓글

강예은 아이피 124.♡.141.168 작성일

허걱 0  0

어제 : 5,121, 오늘 : 2,907, 전체 : 2,315,150