어버이 날

페이지 정보

작성자 김강찬 (222.♡.205.35) 작성일16-05-09 19:16 조회415회 댓글3건

본문

저는 부모님이 장을 보고 오시는데 누나와 함께 깜짝 선물을 드리고 설거지도 다 해놓고 프레지로 저의 마음을,
편지로 저의 감사고 사랑하는 마음을 표현했습니다. 정말 좋아하시더라구요. 그래서 그 날 국어 숙재를 빠뜨리고 다음날 했습니다. 저에게도 정말 유익했던 것 같네요. 가족들과 오랜만에 같이 해 봤던 것 같습니다.

댓글목록

조한민님의 댓글

조한민 아이피 39.♡.117.32 작성일

ㅋ 저는 어버이날 선물로 50000원 썼는데 ㅋ
그리고 숙재가 아니고 숙제임 ㅋ 그런데 숙제는 기본아닌가? ㅋ

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

한민이ㅋㅋㅋ 맞춤법으로 꾸중짓는 거보면 거의 뭐 지적질쟁이급 한민아 똑같이 해줄게 숙제가 기돈이라고 했지?? 그러면 너는 27기면서27기 오티캠프오는건 기본아닌가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

강찬아 고맙지??

어제 : 5,121, 오늘 : 2,895, 전체 : 2,315,138