명탐정 사사리더! 2탄~!!!!

페이지 정보

작성자 에스더 (119.♡.13.79) 작성일16-05-19 20:29 조회920회 댓글26건

본문

아래 문제에서 문장을 찾아라!!!!
도전 해 보세욧!!!

댓글목록

mjh사사리더님의 댓글

mjh사사리더 아이피 116.♡.74.187 작성일

ZZZZ

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

뒤섞인 글을 한 문장으로 해석하기!!!

1.  녕여안!분러

2.  들사안사~녕!

3.  두이팅!모화

에스더님의 댓글

어려우실 텐데....ㅎㅎ

1안녕 여러분
2사사들 안녕
3모두 화이팅

에스더님의 댓글

문장부호 없으셔서 땡!!

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

1. 안녕 여러분!
2. 사사들 안녕~!
3. 모두 화이팅!

에스더님의 댓글

딩동댕~!!

내가 문제를 내볼께요 ㅋㅋ

에스더님의 댓글

4.힝~즈에분리탁위플!부명본!

5.염랑사해염기

이거는 어려우실듯!!

어렵다 힌트 주세용~~!

에스더님의 댓글

위에분 본명 부탁!! 플리즈~ 힝
아래꺼는 직접 해보세유

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

4.  위에분 본명부탁!! 플리즈~ 힝~
5. 사랑해염 ㅇㄱ?

에스더님의 댓글

에이 내꺼가 더 쉬워요
요리조리 끼워맞추세요
요게 괜히 명탐정이겠어여.

1녕안세요하
2원년화문사청소사
3함리두모우께어웃요
4리더사사
5회사부도과
6이땐 볶떡운매플슬
7글댓배도

에스더님의 댓글

안녕하세요

사사청소년문화원

우리 모두 함께 웃어요

사사리더

사회과부도

슬플땐 매운 떡볶이

댓글도배

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

앗! 한발 늦었다..

에스더님의 댓글

해해햏

윤미소님의 댓글

1안녕하세요
2사사청소년문화원
3우리모두함께웃어요
4사사리더
5사회과부도
6슬플땐매운떡볶이
7댓글도배

완전 어려움 ㅋㅋ

맞히면 캠프때 선물 드림

에스더님의 댓글

나 먼저요!!!
나 선물 ㅇㅇㅇㅇ

에스더님의 댓글

나 기싱 꿍꼬똥~

윤미소님의 댓글

나 귀신 꿈 꿨어~

에스더님의 댓글

나 귀신 꿈꿨엉~~~~~

ㅎㅎ 그래도 얼추!!!
정답 인정 드려유

윤미소님의 댓글

감사합니데이~^^

에스더님의 댓글

해석해보세여

어제 : 5,121, 오늘 : 2,900, 전체 : 2,315,143