나의 기분....

페이지 정보

작성자 윤미소 (112.♡.210.73) 작성일16-05-19 20:27 조회712회 댓글13건

본문

제가5월달이 된 후로부터 제 친구000이 학교에서 저를 모르는 척 하더군요....왜 그런지는 모르겠지만..점심을 먹을려고 줄 서고 있는데 제 옆에 친구랑만 인사하고 진짜 기분이 나쁘더군요.. 제가 인사하면 모르는척 가버리고 진짜..진짜 상처 받았어요...ㅠㅠ 그래서 다음날 그 애를 만났는데 또 저를 아는척을 하지 않더군요.. 제가 개 앞을 지나가는 데도 막 째려보고 진짜 진심으로 기분이 나빴어요..진짜 저랑 그 애랑도 점점 사이가 멀어지느 것 같아요.. 일부러 제 보는 앞에서 다른 친구랑 팔짱끼고 진짜..너무한 것 같아요.. 이 글을 읽는 사사리더분들은 의견을 달아주세요..ㅠㅠ

댓글목록

mjh사사리더님의 댓글

mjh사사리더 아이피 116.♡.74.187 작성일

딴친구 사귀삼

이말에 기분 나빴다면 죄송하고요 ㅠㅠ

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

차라리 관계 끊으시고
편지로 마음 다 표현하세요.
그리고 그 친구... 똑같이 해주세요
애들은 자기가 겪어야 이해를 겨우 하거든요.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

저도 그럴 생각이 있는데.. 워낙 친했던 친구라....자꾸 마음에 걸리네요..

윤미소님의 댓글

근데 그 친구는 저한테 인사를 안해서 똑같이 할 수가...

에스더님의 댓글

그럼 그냥 편지하세요,

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

저두저두~ 부끄러우면 제 마음을 잘못전하거든요......
왜 모르는척하는지 편지로 물어보면 어떨까요?

나쁜방법임

에스더님의 댓글

그렇겠네요..

조한민님의 댓글

조한민 아이피 39.♡.117.32 작성일

아니 이건! 왕따의 징조입니다 기분나빴다면 죄송...

윤미소님의 댓글

이건 좀 기분이 나쁘네요....

윤미소님의 댓글

글구 이 친구만 그럽니닷!!!!!!!!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

하.. 정말 슬프시겠네요. 그럴 때는 기도가 제일 좋은 방법이에요.(제 생각은요ㅎㅎ)
그리고 화를 내서 싸움이 되지 않게 하시고 대화로 풀어보세요.
또 물어볼게 있는데 혹시 그 친구와 무슨 일이 있었나요???

어제 : 5,121, 오늘 : 2,904, 전체 : 2,315,147