초성 게임

페이지 정보

작성자 권은우 (125.♡.77.175) 작성일16-05-31 20:47 조회793회 댓글7건

본문

나라 이름 맞추기
1. ㅅㅇㄷ 2. ㄷㅎㅁㄱ 3. ㅋㄴ 4. ㄴㄷㄹㄷ 5. ㅇㅌㄹㅇ 6. ㅇㅋㄹㅇㄴ 7. ㅈㄱ 8. ㅇㅂ 9. ㅅㅇㄷㅇㄹㅂㅇ 10. ㅇㄹㅎㅌㄴ 12. ㅂㄹㅈ
이상 맞추어 보세요~~

댓글목록

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

1. 스웨덴 2. 대한민국 3. 케냐 4. 네덜란드 5. 이탈리아 6. 우크라이나 7. 중국 8. 일본 9. 사우디아라비아 10. 아르헨티나 12. 브라질  끄읕 !

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

..... 댓글 한개만에 끝나버리다니...

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

와우~~ 근데 6번 틀리셨는데요? 저는 답을 모르겠지만 ㅇㅋㄹㅇ인데 뒤에 '나'자를 붙이셨어요

ysg사사리더님의 댓글

ysg사사리더 아이피 175.♡.185.178 작성일

틀리진 않은 것 같아요 ㅇㅋㄹㅇㄴ이라고 되어 있는데.....

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

6번에 ㅇㅋㄹㅇㄴ맞아요 ! 5번이랑 헷갈리신 것 같은데 ..

양태신님의 댓글

양태신 아이피 222.♡.151.27 작성일

그러게욬ㅋㅋㅋ

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.152 작성일

우크라이나 맞습니다.

어제 : 5,121, 오늘 : 3,866, 전체 : 2,316,109