도배

페이지 정보

작성자 이세현 (219.♡.212.19) 작성일16-05-24 18:41 조회778회 댓글13건

본문

도배하면 어떻게 되나요?

댓글목록

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

혼나요

이세현님의 댓글

이세현 아이피 219.♡.212.19 작성일

™조한민♬님의 댓글

™조한민♬ 아이피 121.♡.158.2 작성일

yeli님의 댓글

yeli 아이피 220.♡.44.144 작성일

다른분이선생님께일러서혼나고지우라고잔소리를듣습니다

기므누님의 댓글

기므누 아이피 106.♡.31.42 작성일

혼남

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 122.♡.166.167 작성일

최예린 사사리더도 본명 쓰세요

™조한민♬님의 댓글

™조한민♬ 아이피 121.♡.158.2 작성일

그런데 왜혼남 ? ㅋ ㄴ어2

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

피해를 입혔으니까요.
예)

이렇게 .
힘들죠?
짜증이 나죠?
사사는 이런거 안되요  그리고 위에는 도배가 아닌 예시 !!
잊지 마세요~

에스더님의 댓글

그리고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도 도배이구요
이거도 예시에요!!

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 1.♡.135.112 작성일

요약: 같은 글자를 계속해서 반복하면 즉 도배처리

에스더님의 댓글

맞아요~!!!

에스더님의 댓글

그리고 나는 장난이어도
사이버 상이니 다른 사람은 불편~!!!!
그게 도배 지요

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

모두들 도배하지 맙시다~~!

어제 : 5,121, 오늘 : 2,886, 전체 : 2,315,129